Во Владивостоке возбуждено уголовное дело: один матрос жестоко избил другого в поезде

Расследование уголовного дела продолжается. 

1335300773_kulak.jpg

Военным следственным отделом СКР по гарнизону Владивосток возбуждено уголовное дело против служащего по призыву матроса Сергея Колесникова. Он подозревается в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 335 УК РФ (нарушение уставных взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними подчиненности).

Предварительно установлено, что в поезде № 8, двигавшемуся по маршруту Новосибирск-Владивосток, 23-летний Колесников следовал из учебной части к месту дальнейшего прохождения военной службы. Ночью в районе железнодорожной станции Хабаровск Колесников, навязывая свою волю следовавшему вместе с ним матросу Денису Левченко, избил его.

После прибытия поезда на конечную станцию потерпевшего с ушибами лица госпитализировали в военно-морской госпиталь Тихоокеанского флота с диагнозом "гематома подглазничной области слева, множественные ушибы мягких тканей лица". В отношении Колесникова избрано наблюдение командования воинской части.

Об обстоятельствах произошедшего допрашиваются матросы, следовавшие в составе команды, а также сопровождающие их лица. Степень вреда здоровью, причиненного военнослужащему, будет установлена в ходе назначенной судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается. 

Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях