Во Владивостоке возбуждено уголовное дело: один матрос жестоко избил другого в поезде

Расследование уголовного дела продолжается. 

1335300773_kulak.jpg

Военным следственным отделом СКР по гарнизону Владивосток возбуждено уголовное дело против служащего по призыву матроса Сергея Колесникова. Он подозревается в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 335 УК РФ (нарушение уставных взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними подчиненности).

Предварительно установлено, что в поезде № 8, двигавшемуся по маршруту Новосибирск-Владивосток, 23-летний Колесников следовал из учебной части к месту дальнейшего прохождения военной службы. Ночью в районе железнодорожной станции Хабаровск Колесников, навязывая свою волю следовавшему вместе с ним матросу Денису Левченко, избил его.

После прибытия поезда на конечную станцию потерпевшего с ушибами лица госпитализировали в военно-морской госпиталь Тихоокеанского флота с диагнозом "гематома подглазничной области слева, множественные ушибы мягких тканей лица". В отношении Колесникова избрано наблюдение командования воинской части.

Об обстоятельствах произошедшего допрашиваются матросы, следовавшие в составе команды, а также сопровождающие их лица. Степень вреда здоровью, причиненного военнослужащему, будет установлена в ходе назначенной судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
rfhnbyrj.jpg

За приморскими зэками следят более 2,5 тысяч камер

На сегодняшний день оснащенность исправительных учреждений современными ИСБ составляет более 90%

IMG_4670.JPG

Приморские специалисты рыбной отрасли узнают, что такое "доступная рыба" на Сахалине

Приморские рыбоведы посетят семинар-практикум по реализации проекта "Доступная рыба", а также поучаствуют в состязаниях по подлёдной рыбалке