Бюджет Владивостока предложили перекроить в четвертый раз

В целом объем доходов бюджета Владивостока предлагается утвердить в сумме 16,94 млрд. рублей, общий объем расходов - в сумме 19,54 млрд. рублей, размер дефицита бюджета - в сумме 2,59 млрд. рублей.

1335225474_komitet_gorduma.jpg

Комитет по бюджету, налогам и финансам рассмотрел проект поправок в бюджет Владивостока на 2012 год, внесенный администрацией города, и рекомендовал Думе Владивостока его принять. Как отметил председатель комитета Владимир Исаков, это четвертая корректировка бюджета. Она предусматривает увеличение доходов на 245,15 млн. рублей.

Неналоговые доходы увеличены на 170 млн. рублей, в основном за счет арендной платы за земельные участки, госсобственность на которые не разграничена.

В проекте предусмотрено увеличение целевых поступлений из вышестоящих бюджетов на 75,15 млн. рублей. Из них на 25,15 млн. рублей увеличены субсидии на мероприятия по капитальному ремонту многоквартирных домов, на 50 млн. рублей - субсидии на реконструкцию автодороги к гостиничному комплексу курортного типа в районе мыса Бурный.

Расходы городского бюджета предлагается увеличить на 409,78 млн. рублей. Из них на 369,63 млн. рублей увеличиваются расходы на ремонт, текущее содержание дорожной инфраструктуры, на софинансирование мероприятий в рамках целевой программы "Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР". Кроме того, в корректировке предусмотрены бюджетные ассигнования на содержание и ремонт стадиона "Строитель" и открытых спортивных сооружений расположенных по адресам - ул. Бурачека, 11, ул. Черемуховая, 22, ул. Калинина 257, ул. Енисейская, 18 в сумме 15 млн. рублей. В частности, на стадионе "Строитель" планируется отремонтировать два здания и сделать их пригодными для занятий спортом.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой