Выпускникам школ Владивостока помогут деньгами

Для получения указанной помощи необходимо предоставить заявление, справку из школы, в которой указано, что ребёнок заканчивает 11-й класс, и документы, подтверждающие низкий уровень доходов.

1334806096_shkola.jpg

В управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока продолжается приём заявлений от социально незащищённых семей, в которых ребёнок заканчивает 11-й класс, на получение материальной помощи. Специалистами районных отделов управления принято уже 57 таких заявлений. 

Напомним, что по муниципальной программе "Дополнительные меры социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих во Владивостоке", направленной на оказание помощи незащищённым категориям населения, администрация Владивостока оказывает помощь семьям с доходом ниже величины прожиточного минимума, в которых ребёнок заканчивает 11-й класс. 

"Полученные деньги, а это четыре тысячи рублей, ребята смогут потратить по своему усмотрению - например, на репетитора, подготовительные курсы, приобретение выпускного платья или костюма и другие нужды", - отметила заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города Ирина Самусенко.

Для получения указанной помощи необходимо предоставить заявление, справку из школы, в которой указано, что ребёнок заканчивает 11-й класс, и документы, подтверждающие низкий уровень доходов. Подать документы и уточнить все интересующие вопросы можно в районных отделах управления по исполнению программ по поддержке населения:

       Фрунзенский район - ул. Фокина, д.25, каб.23, тел. 2614-395; 

       Ленинский район - Партизанский проспект, д.3, тел. 2614-167; 

       Первореченский район - ул. Ильичёва, д.15, каб. 11, тел. 2614-201; 

       Советский район - ул. Кутузова, д.3а, тел. 233-02-46; 

       Первомайский район - ул. Калинина, д.116, каб. № 11 тел. 227-36-29. 

Прием документов будет осуществляться до 15 июня.

Другие материалы рубрики "Общество"
12_d_850 (1).jpg

Опубликованы фотографии Toyota Camry нового поколения для России

Длина машины по сравнению с прошлым поколением полностью сохранена

Bankoboev.Ru_kruassan_i_kofe.jpg

Ученые выяснили пользу от трех чашек кофе в день

Употребление 4-5 порций кофе в день не несет вреда для здоровья

0_12d91f_9eb6ef04_orig.jpg

Опубликованы подробности дела о погибшем трехкратном чемпионе мира по кикбоксингу

Иннокентий Макаров 5 ноября вышел из дома и не вернулся