ДВМП, ВМТП и ДВФУ объединились для решения общих задач

Основной акцент сделан на подготовке кадров в ДВФУ для ОАО "ДВМП" и ОАО "ВМТП", а также развитие инновационных проектов в транспортной отрасли региона.

1334787027_vmtp.jpg

Дальневосточное морское пароходство, Владивостокский морской торговый порт и Дальневосточный федеральный университет подписали соглашение о стратегическом партнерстве.

Со стороны ОАО "ДВМП" соглашение подписал его президент Сергей Генералов, со стороны ОАО "ВМТП" - гендиректор Владимир Корчанов, со стороны ДВФУ - и.о. ректора Игорь Ватулин.

Соглашение касается сотрудничества сторон в сфере образовательной и научно-технической деятельности с помощью инновационной инфраструктуры и актуальных форм управленческой и финансовой деятельности. Основной акцент сделан на подготовке кадров в ДВФУ для ОАО "ДВМП" и ОАО "ВМТП", а также развитие инновационных проектов в транспортной отрасли региона. 

Как отметили стороны после подписания, соглашение станет реальным механизмом формирования кадрового потенциала для ведущих предприятий Дальнего Востока, которыми являются Дальневосточное морское пароходство и Владивостокский морской торговый порт.

Другие материалы рубрики "Общество"
01cc5df9cd3fd81c4c945b3f42b61834.jpg

Продукты первой необходимости по социальным ценам можно приобрести в 14 магазинах «Реми»

Программа «Город для людей» рассчитана, прежде всего, на поддержку социально незащищенных слоев населения

IMG_3967.jpg

Проект бюджета Владивостока на 2018 год принят в первом чтении

Впервые, начиная с 2018 года, бюджет города Владивостока формируется с профицитом не менее 400 млн. рублей ежегодно

086e4a84ca2b7d4fedc5f9802c877194.jpg

Подростки Владивостока учатся делать славянских кукол

Русские народные тряпичные куклы сегодня переживают «второе рождение»