ДВМП, ВМТП и ДВФУ объединились для решения общих задач

Основной акцент сделан на подготовке кадров в ДВФУ для ОАО "ДВМП" и ОАО "ВМТП", а также развитие инновационных проектов в транспортной отрасли региона.

1334787027_vmtp.jpg

Дальневосточное морское пароходство, Владивостокский морской торговый порт и Дальневосточный федеральный университет подписали соглашение о стратегическом партнерстве.

Со стороны ОАО "ДВМП" соглашение подписал его президент Сергей Генералов, со стороны ОАО "ВМТП" - гендиректор Владимир Корчанов, со стороны ДВФУ - и.о. ректора Игорь Ватулин.

Соглашение касается сотрудничества сторон в сфере образовательной и научно-технической деятельности с помощью инновационной инфраструктуры и актуальных форм управленческой и финансовой деятельности. Основной акцент сделан на подготовке кадров в ДВФУ для ОАО "ДВМП" и ОАО "ВМТП", а также развитие инновационных проектов в транспортной отрасли региона. 

Как отметили стороны после подписания, соглашение станет реальным механизмом формирования кадрового потенциала для ведущих предприятий Дальнего Востока, которыми являются Дальневосточное морское пароходство и Владивостокский морской торговый порт.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст