В честь 110-летия Арсеньеву выделят 100 миллионов из бюджета Приморья

Краевые законодатели решили обратиться к губернатору с просьбой выделить бюджету Арсеньева 100 миллионов рублей из дорожного фонда. 

1334738771_ka-52.6496.jpg

Депутаты комитета Законодательного Собрания по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам поддержали обращение Думы Арсеньева о выделении из краевого бюджета денег на ремонт дорог и тротуаров в связи с подготовкой к празднованию 110-летия города.   

21 сентября город авиастроителей отметит 110-летие. Как отмечено в обращении арсеньевских депутатов к председателю Законодательного Собрания Евгению Овечкину, более 75 лет градообразующие предприятия "Прогресс" и "Аскольд" работают здесь на укрепление обороноспособности России. 

В связи с модернизацией производства в городе часто бывают иностранные делегации, руководители федеральных структур. В последние годы Арсеньев считается и спортивным центром Приморья. Хотя город всегда отличался ухоженностью и чистотой, сейчас из-за отсутствия в местном бюджете денег на ремонт дорог асфальтовое покрытие разрушается. 

Поддержал обращение коллег и депутат Законодательного Собрания от Арсеньева Юрий Денисенко: "Арсеньев - это город, где самые передовые инициативы всегда находят отклик у горожан. В свое время наш город вошел в четверку первых городов Приморья, где на условиях софинансирования были отремонтированы многоквартирные дома. Поэтому горожанам  так важно знать, что их усилия находят поддержку в крае. Я рад, что мои коллеги нашли возможность поддержать обращение Думы Арсеньева".

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
2782ac7df6bdc2cbc79062e306989122.jpg

Названа точная дата открытия Владивостокского цирка

Главным номером первой программы станет шоу “Империя львиц”

Снимок.JPG

Житель Владивостока продаёт ковёр Хрущёва за 1 миллион рублей

Продавец отмечает, что цена на такой товар адекватна, но торг уместен

3b750cd7fdca6775f937cf63a61e83ab_cropped.jpg

Во Владивостоке морские пехотинцы Тихоокеанского флота и военнослужащие спецподразделений отработали навыки прикладной тактической стрельбы

Участникам пришлось выбираться из плена условных террористов и вести бой в сложных условиях