В честь 110-летия Арсеньеву выделят 100 миллионов из бюджета Приморья

Краевые законодатели решили обратиться к губернатору с просьбой выделить бюджету Арсеньева 100 миллионов рублей из дорожного фонда. 

1334738771_ka-52.6496.jpg

Депутаты комитета Законодательного Собрания по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам поддержали обращение Думы Арсеньева о выделении из краевого бюджета денег на ремонт дорог и тротуаров в связи с подготовкой к празднованию 110-летия города.   

21 сентября город авиастроителей отметит 110-летие. Как отмечено в обращении арсеньевских депутатов к председателю Законодательного Собрания Евгению Овечкину, более 75 лет градообразующие предприятия "Прогресс" и "Аскольд" работают здесь на укрепление обороноспособности России. 

В связи с модернизацией производства в городе часто бывают иностранные делегации, руководители федеральных структур. В последние годы Арсеньев считается и спортивным центром Приморья. Хотя город всегда отличался ухоженностью и чистотой, сейчас из-за отсутствия в местном бюджете денег на ремонт дорог асфальтовое покрытие разрушается. 

Поддержал обращение коллег и депутат Законодательного Собрания от Арсеньева Юрий Денисенко: "Арсеньев - это город, где самые передовые инициативы всегда находят отклик у горожан. В свое время наш город вошел в четверку первых городов Приморья, где на условиях софинансирования были отремонтированы многоквартирные дома. Поэтому горожанам  так важно знать, что их усилия находят поддержку в крае. Я рад, что мои коллеги нашли возможность поддержать обращение Думы Арсеньева".

Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте