Приморье и провинция Кангвон подписали соглашение о сотрудничестве

В администрации Приморья состоялось подписание плана мероприятий по сотрудничеству на 2012 год между Приморским краем и провинцией Кангвон (Южная Корея).

1334612885_korea.jpg

Во время встречи с делегацией провинции Кангвон во главе с директором управления международного сотрудничества провинции Ли Джу Ик стороны обсудили возможности и направления сотрудничества, итогом обсуждения стало подписание соглашения. Об этом сообщил директор департамента международного сотрудничества и туризма Евгений Маркин.

На 2012 года запланировано проведение студенческих обменов, стажировок, участие делегации провинции Кангвон в 16 международной туристской выставке «PITE», поездка приморской молодежи на международный фестиваль молодежи в Республику Корея, участие корейских спортсменов в турнире по бадминтону и другие мероприятия.

Подписание соглашения о развитии сотрудничества стало возможным благодаря работе делегации Приморского края на Саммите по международному обмену и сотрудничеству региональных администраций Северо-Восточной Азии. Саммит прошел в префектуре Тоттори (Япония) в апреле этого года. В рамках саммита было достигнуто соглашение о развитии связей Приморского края с приграничными территориями Республики Корея, Китая, Японии и Монголии. 

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону