Приморье и провинция Кангвон подписали соглашение о сотрудничестве

В администрации Приморья состоялось подписание плана мероприятий по сотрудничеству на 2012 год между Приморским краем и провинцией Кангвон (Южная Корея).

1334612885_korea.jpg

Во время встречи с делегацией провинции Кангвон во главе с директором управления международного сотрудничества провинции Ли Джу Ик стороны обсудили возможности и направления сотрудничества, итогом обсуждения стало подписание соглашения. Об этом сообщил директор департамента международного сотрудничества и туризма Евгений Маркин.

На 2012 года запланировано проведение студенческих обменов, стажировок, участие делегации провинции Кангвон в 16 международной туристской выставке «PITE», поездка приморской молодежи на международный фестиваль молодежи в Республику Корея, участие корейских спортсменов в турнире по бадминтону и другие мероприятия.

Подписание соглашения о развитии сотрудничества стало возможным благодаря работе делегации Приморского края на Саммите по международному обмену и сотрудничеству региональных администраций Северо-Восточной Азии. Саммит прошел в префектуре Тоттори (Япония) в апреле этого года. В рамках саммита было достигнуто соглашение о развитии связей Приморского края с приграничными территориями Республики Корея, Китая, Японии и Монголии. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
rosetta_h384.640.jpg

Приморские ученые разработали новый метод зондирования комет и межпланетной пыли

Подход основан на свойстве физических тел частично поляризовать отраженный солнечный свет

02eec0eac9a709abe0cc5190b9836e1c.JPG

В День памяти и скорби во Владивостоке прошло шествие горожан со свечами и памятный митинг

Жители и гости приморской столицы почтили память погибших минутой молчания

960400f702d24a9d74e1b28ba03556cf.jpg

МРЦ организовал для подростков поход на форт № 6 Владивостокской крепости

Экскурсия организована в рамках празднования 157-ой годовщины со дня образования столицы Приморья