Владивосток продолжит закупать MAN'ы - большой и средней вместимости

Сегодня глава города Игорь Пушкарёв встретился с представителями немецкой компании MAN.

1334557606_img_8108.jpg

Сегодня, 16 апреля, в администрации Владивостока прошла встреча главы города Игоря Пушкарёва с делегацией немецкой компании "MAN Truck & Bus AG". Немецкий концерн на встрече представляли гендиректор московского филиала компании Ларс Хенрик Химмер, вице-президент мюнхенского филиала Андреас Каттнер, а также региональные менеджеры.

Главной темой встречи стало обсуждение работы и эксплуатации автобусов во Владивостоке, а также планы сотрудничества на будущее.

"Сейчас у многих жителей Владивостока фирма "MAN" ассоциируется с комфортными автобусами, - отметил глава города Игорь Пушкарёв. -  Мы намерены наше сотрудничество максимально развивать".

В свою очередь вице-президент мюнхенского филиала компании Андреас Каттнер отметил, что Россия является для концерна самым перспективным рынком. При этом Владивосток стал на сегодня ключевым партнером.

"Владивосток приобрёл 52 автобуса, причем той модели, которая наиболее популярна сейчас во многих европейских городах, - отметил Андреас Каттнер. - В Швеции, Дании, Нидерландах и Германии все больше и больше покупают такие виды автобусов. Сейчас мы представили во Владивостоке еще два новых демонстрационных автобуса - туристический (MAN Lion's Coach) и пригородный (MAN Lion's Regio). Надеемся, эти автобусы также получат высокую оценку у горожан и найдут своего покупателя".

В перспективе администрация Владивостока намерена продолжать сотрудничество с немецкой компанией "MAN" и закупать новые городские автобусы - как большой, так и средней вместимости.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства