Больше 2 тонн горбуши изъято во Владивостоке

Прокуратурой Первореченского района Владивостока и Россельхознадзором на крупной торговой площадке обнаружено и изъято из оборота свыше 2 тонн потенциально опасной для здоровья рыбопродукции. 

1334549892_ryba.jpg

В ходе проверки расположенной в районе остановки "Постышева" крупной контейнерной площадки, сотрудниками Первореченской прокуратуры и регионального Управления Россельхознадзора в одном из рефрижераторных контейнеров обнаружено хранение 2,2 тонн замороженной горбуши, не отвечающей ветеринарно-санитарным требованиям, требованиям закона о качестве и безопасности.

На всю партию проверяющим не были представлены сопроводительные документы, подтверждающие прохождение лабораторных исследований, удостоверения качества и безопасности, отсутствует дата изготовления. Не исключено, что вся эта продукция уже просрочена.

Сейчас вынесенным предписанием Россельхознадзора вся потенциально опасная продукция исключена из оборота, материалы проверки находятся в прокуратуре Первореченского района.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону