Больше 2 тонн горбуши изъято во Владивостоке

Прокуратурой Первореченского района Владивостока и Россельхознадзором на крупной торговой площадке обнаружено и изъято из оборота свыше 2 тонн потенциально опасной для здоровья рыбопродукции. 

1334549892_ryba.jpg

В ходе проверки расположенной в районе остановки "Постышева" крупной контейнерной площадки, сотрудниками Первореченской прокуратуры и регионального Управления Россельхознадзора в одном из рефрижераторных контейнеров обнаружено хранение 2,2 тонн замороженной горбуши, не отвечающей ветеринарно-санитарным требованиям, требованиям закона о качестве и безопасности.

На всю партию проверяющим не были представлены сопроводительные документы, подтверждающие прохождение лабораторных исследований, удостоверения качества и безопасности, отсутствует дата изготовления. Не исключено, что вся эта продукция уже просрочена.

Сейчас вынесенным предписанием Россельхознадзора вся потенциально опасная продукция исключена из оборота, материалы проверки находятся в прокуратуре Первореченского района.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.