Путин предлагает подумать о направлении доходов ФНБ на развитие Дальнего Востока

Деньги, полученные от управления фондом национального благосостояния, можно было бы вкладывать в развитие Дальнего Востока и Сибири, считает избранный президент.

1334451935_shamora-2.jpg

Премьер-министр, избранный президент РФ Владимир Путин считает, что можно подумать о направлении доходов Фонда национального благосостояния на развитие Сибири и Дальнего Востока, а части средств ФНБ - на инфраструктурные проекты.

"Можно подумать. Некоторые, например, считают, что можно подумать об использовании доходов, полученных от управления средствами Фонда национального благосостояния, не самого тела фонда, а на развитие пустить доходы от его управления. Ну, допустим, на развитие той же Восточной Сибири и Дальнего Востока", - сказал Путин, выступая в среду с ежегодным отчетом правительства перед депутатами Госдумы.

"А часть средств Фонда национального благосостояния, как считают некоторые эксперты, можно было бы использовать для инвестиций в долгосрочные, беспроигрышные стратегические, прежде всего, инфраструктурные проекты. Можно подумать", - отметил премьер.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
xw_1402252.jpg

Северная Корея припугнула США неожиданным ударом

ВВС Америки проводит учения возле Корейского полуострова

030815_23.jpg

Производство снеков из морепродуктов запустит резидент свободного порта Владивосток

Запуск производства запланирован на второй квартал 2018 года

3422a996bd7cd88758050286230b1c62.jpg

На улице Фадеева во Владивостоке завершен ремонт дороги

В ближайшее время на объект выйдет приёмочная комиссия для проверки качества выполненных работ