Путин предлагает подумать о направлении доходов ФНБ на развитие Дальнего Востока

Деньги, полученные от управления фондом национального благосостояния, можно было бы вкладывать в развитие Дальнего Востока и Сибири, считает избранный президент.

1334451935_shamora-2.jpg

Премьер-министр, избранный президент РФ Владимир Путин считает, что можно подумать о направлении доходов Фонда национального благосостояния на развитие Сибири и Дальнего Востока, а части средств ФНБ - на инфраструктурные проекты.

"Можно подумать. Некоторые, например, считают, что можно подумать об использовании доходов, полученных от управления средствами Фонда национального благосостояния, не самого тела фонда, а на развитие пустить доходы от его управления. Ну, допустим, на развитие той же Восточной Сибири и Дальнего Востока", - сказал Путин, выступая в среду с ежегодным отчетом правительства перед депутатами Госдумы.

"А часть средств Фонда национального благосостояния, как считают некоторые эксперты, можно было бы использовать для инвестиций в долгосрочные, беспроигрышные стратегические, прежде всего, инфраструктурные проекты. Можно подумать", - отметил премьер.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
86a6b0218e21a55ff2f2d6480db2ea32.jpg

Реконструкция теплотрассы на Народном проспекте во Владивостоке выполнена на 60%

Также на объекте ведется укладка железобетонных лотковых каналов и ремонт тепловых камер

e828e56b57975404234e13455e7d0f0e.jpg

Более 900 жителей Приморья прошли ПЭТ-исследования в Медцентре на Русском острове

В неделю в среднем здесь обследуют 50-60 человек

Clipboard01.jpg

Юбилейный пятый турнир по дворовому футболу стартовал во Владивостоке

Турнир собрал рекордное количество участников