Картингист из Приморья в Южной Корее стал лучшим в своем классе

Алексей Украинец выступает за единственную в Корее интернациональную команду "Кartinno". (ФОТО)

1334287588_6.jpg

Очередной этап Чемпионата Ю.Кореи по картингу прошел в пригороде Сеула на картодроме Paju "Speed park". Алексей Украинец в этой гонке отстоял свое лидерство и стал лучшим в своем классе. Сейчас наш гонщик выступает за команду "Кartinno", которая благодаря результатам Алексея занимает первые позиции в чемпионате.

"Кartinno" - единственная интернациональная команда в Корее и команда, в которой участвуют сразу три девушки, причем одна из "пилотесс" является Олимпийской чемпионкой по шорт-треку.

На этом этапе присутствовал и председатель Владивостокской федерации картинга Геннадий Иванцов, который организовывал поездки наших пилотов на эти соревнования. В процессе соревнований были проведены переговоры о дальнейшем участии наших гонщиков в чемпионатах Азии и о возможном приезде спортсменов из Кореи на гоночные трассы России.

В минувшие выходные другой наш гонщик из Владивостока - Филипп Гуменюк дебютировал на первом этапе российского чемпионата по

картингу в городе Ростове. Он прошел все отборочные заезды и выступил в финальной гонке . На последнем финальном заезде после досадного столкновения наш пилот не смог финишировать, но по итогам соревнований команда "Red Racing" - за которую выступал Филипп , заняла почетное второе место .

Другие материалы рубрики "Общество"
pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям

DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы