За сутки в Уссурийске под колесами погибли двое мужчин

За прошедшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях погибли два человека. Оба случая произошли в Уссурийске. 

1334281199_mitsubishi-rvr1.jpg

В 17:30 в селе Горнотаёжном (Уссурийский район) водитель автомашины Suzuki Escudo не справился с управлением, совершил съезд в кювет, после чего совершил наезд на дерево. В результате аварии 63-летний мужчина, управлявший автомашиной, будучи не пристёгнутым ремнем безопасности, от полученных травм скончался на месте происшествия. Позже было установлено, что, мужчина никогда не получал водительского удостоверения, управлял без документов на автомашину.

В 23:00 на первом километре автодороги Уссурийск-Загородное произошёл наезд сразу на двух пешеходов, которые двигались вдоль дороги. Водитель, совершивший наезд, с места происшествия скрылся. Один из пострадавших от полученных травм скончался на месте ДТП, второй в крайне тяжелом состоянии доставлен в реанимацию. Сейчас ведётся поиск водителя, совершившего наезд, а также устанавливаются личности мужчин, не имевших при себе документов. 

На 49-м км автодороги Находка-Лазо (Партизанский район) в 06:35 водитель а/м KIA Bongo с запозданием заметил припаркованную у обочины а/м Mitsubishi RVR, водитель которой менял колесо, не выставив знаки аварийной остановки, в результате чего и был сбит. Менявший колесо 27-летний молодой человек, получив тяжелые травмы, был госпитализирован. Было также установлено, что он был пьян, не имел ни водительского удостоверения, ни каких-либо документов на транспорт. По этому факту проводится проверка.

Другие материалы рубрики "Общество"
9941669c591a374a6eae7b460dfb5429b7488e6e.jpeg

Жителям Приморья покажут шедевры Третьяковской галереи

Также искусствоведы проведут специальный лекторий и мастер-классы для детей

111-640x425.jpg

К расчистке и укреплению берегов рек приступили в Партизанском городском округе

Всего в Партизанске будет расчищено и углублено более 10 километров водных объектов

IMG_85361.jpg

Игорь Пушкарев опротестовал передачу его дела в столичный суд

Экс-мэр Владивостока настаивает на разбирательстве в Приморском крае