Почти 70 миллионов рублей потратит Москва на инвалидов Приморья

В Приморье уже поступили и кресла-стулья с санитарным оснащением, противопролежневые матрасы, лупы для коррекции слабовидения, телевизоры с телетекстом. 

1334278362_invalid.jpg

На обеспечение инвалидов, проживающих в Приморье, в 2012 году федеральный бюджет потратит 68,8 млн рублей. Для обеспечения их средствами реабилитации приморское отделение Фонда соцстраха заключило 36 государственных контрактов и 8 договоров на поставку необходимых изделий. 

Различных кресел-колясок для инвалидов закуплено более чем на 5 млн рублей, сложной ортопедической обуви - на 9 млн рублей, слуховых аппаратов на 582 тыс. рублей, предметов личной гигиены - более чем на 6 млн рублей, протезов и ортезов на 16 млн рублей.  

В Приморье уже поступили и кресла-стулья с санитарным оснащением, противопролежневые матрасы, лупы для коррекции слабовидения, телевизоры с телетекстом и т. д. 

В приморском отделении Фонда социального страхования за первый квартал зарегистрировано более 6100 заявок от граждан, нуждающихся в техсредствах реабилитации и протезно-ортопедических изделиях. Выполнение этих заявок планомерно ведется в рамках государственных социальных обязательств. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»