Кастинг эстрадных исполнителей пройдет во Владивостоке

Конкурс "Океанский проспект" проводится при поддержке главы Владивостока Игоря Пушкарёва уже второй раз. Участие в конкурсе для молодёжи - совершенно бесплатное.

1334189357_okeanskiy-prospekt-konkurs.jpg

Во Владивостоке стартовал масштабный молодёжный проект эстрадной песни "Океанский проспект - 2012". Молодые и талантливые парни и девушки смогут заявить о себе на кастинге, который пройдёт 25 апреля в 15 часов в шоу-ресторане "Сирена" (ул. Батарейная, 3а).

Конкурс "Океанский проспект" проводится при поддержке главы Владивостока Игоря Пушкарёва уже второй раз. Участие в конкурсе для молодёжи - совершенно бесплатное. Главное, что необходимо представить на конкурс - это свои вокальные данные, желание расти профессионально и стать звездой.

Как отметили в управлении по делам молодёжи администрации Владивостока, конкурс направлен на создание условий для реализации творческого потенциала молодых композиторов, поэтов, исполнителей, продвижение молодых талантливых исполнителей в жанре эстрадного вокала.

Напомним, что принять участие в проекте могут все желающие в возрасте от 14 до 30 лет. Для этого необходимо прислать заявку в управление по делам молодежи администрации г.Владивостока по адресу: ул. Пограничная, 12, тел. 222-39-65, e-mail: nesterenko@vlc.ru.

Участники конкурса получат возможность поработать со стилистами и бесплатно записать песни в профессиональной студии, лучшие из которых войдут в компакт-диск и прозвучат в эфире популярных радиостанций. Гала-концерт конкурса пройдёт 2 июля, в 152-ой день рождения Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"
27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место

7-shilova-620x464.jpg

Один из лучших голосов Мариинского театра выступит во Владивостоке

Программу концерта Оксаны Шиловой отличает тонкий вкус и редкая стилистическая изысканность