Во Владивостоке женщина стала жертвой племянницы

Обнаружив пропажу и, не добившись признаний нечистой на руку родственницы, владелица ценностей обратилась в полицию.

1334111198_DSC010315.jpg

Несколько краж раскрыты во Владивостоке за прошедшие сутки. В первом случае 36-летняя жительница города пострадала от рук своей племянницы. Девушка в возрасте 16 лет, проживающая вместе с заявительницей, позарилась на золотые украшения. Улучив время, когда тети не было дома, она похитила из квартиры драгоценности.

Обнаружив пропажу и, не добившись признаний нечистой на руку родственницы, владелица ценностей обратилась в полицию. Подозреваемая призналась в краже золотых изделий. Сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело по факту тайного хищения чужого имущества. Другое сообщение о преступлении поступило в полицию Владивостока от работницы одного из супермаркетов. Она рассказала, что из магазина похищена дорогостоящая туалетная вода. Прибывшие по заявлению сотрудники вневедомственной охраны изъяли запись камер видеонаблюдения и позднее задержали 30-летнюю жительницу села Анучино. Она не стала отпираться и призналась в содеянном.

До настоящего времени дама дважды привлекалась к административной ответственности за совершение имущественных и связанных с наркотиками правонарушений. Вскоре подозреваемой предстоит визит на скамью подсудимых. По факту кражи из супермаркета возбуждено уголовное дело. Согласно действующему законодательству, наказанием за тайное хищение чужого имущества может стать лишение свободы на срок до двух лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"