Администрация Владивостока снесет незаконный ресторан "Изюм"

Эта работа призвана обеспечить законность и побудить предпринимателей вести исключительно разрешенное строительство.

1334043646_img_7215.jpg

Сегодня в администрации Владивостока состоялось совещание по организации сноса незаконно возведённых объектов. Провёл совещание глава города Игорь Пушкарёв.

Как сообщил градоначальник, во Владивостоке сложилась ситуация, когда судебные решения по сносу не исполнялись годами. В связи с этим администрация Владивостока сейчас вынуждена в ряде случаев брать демонтаж на себя. 

Очередной снос капитального здания намечен на 16 апреля: по решению Арбитражного суда Приморья от 18 августа 2010 года, двухэтажное здание в районе дома № 11 по Народному проспекту (сейчас это ресторан "Изюм", раньше он назывался рестораном "Баку", еще раньше здесь располагались магазины) является незаконной постройкой и подлежит сносу.  

Напомним, в прошлом году по решению суда и силами администрации Владивостока был демонтирован незаконно возведенный рыбный рынок на Спортивной набережной. В конце марта снесен комплекс автосервиса на ул. Выселковой, 54, тем самым исполнено решение арбитражного суда двухлетней давности. Работа по сносу незаконных строений будет продолжена.

Другие материалы рубрики "Общество"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Горожан ждет масса интересных событий

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год