Администрация Владивостока снесет незаконный ресторан "Изюм"

Эта работа призвана обеспечить законность и побудить предпринимателей вести исключительно разрешенное строительство.

1334043646_img_7215.jpg

Сегодня в администрации Владивостока состоялось совещание по организации сноса незаконно возведённых объектов. Провёл совещание глава города Игорь Пушкарёв.

Как сообщил градоначальник, во Владивостоке сложилась ситуация, когда судебные решения по сносу не исполнялись годами. В связи с этим администрация Владивостока сейчас вынуждена в ряде случаев брать демонтаж на себя. 

Очередной снос капитального здания намечен на 16 апреля: по решению Арбитражного суда Приморья от 18 августа 2010 года, двухэтажное здание в районе дома № 11 по Народному проспекту (сейчас это ресторан "Изюм", раньше он назывался рестораном "Баку", еще раньше здесь располагались магазины) является незаконной постройкой и подлежит сносу.  

Напомним, в прошлом году по решению суда и силами администрации Владивостока был демонтирован незаконно возведенный рыбный рынок на Спортивной набережной. В конце марта снесен комплекс автосервиса на ул. Выселковой, 54, тем самым исполнено решение арбитражного суда двухлетней давности. Работа по сносу незаконных строений будет продолжена.

Другие материалы рубрики "Общество"
33.png

Сегодня в России стартует президентская кампания

Выборы Президента России должны состояться 18 марта 2018 года

4311.jpg

Аварию на теплотрассе устранили в Черниговском районе Приморья

Из-за аварии была снижена температура в 44 жилых домах с населением 1686 жителей

РВК ТОФ.jpg

В 2018 году Тихоокеанский флот получит рейдовые водолазные катера нового проекта

Суда обеспечивают тушение пожаров на кораблях и судах