Двое парней во Владивостоке задержаны при установке незаконной рекламной конструкции

Предприимчивые рекламисты были задержаны полицейскими "с поличным", каждый из них заплатит административный штраф.

1333436696_nezakonnaya-reklama.jpg

Сегодня, 3 апреля, во Владивостоке прошло заседание административной комиссии по Фрунзенскому району.

Членами административной комиссии, в состав которой входят специалисты структурных подразделений администрации города и полиции, было рассмотрено 62 протокола об административных правонарушениях.

В числе рассмотренных дел - сброс мусора и непринятие мер по его уборке, торговля в неустановленных местах, парковка на газонах. Также рассмотрено дело о незаконном размещении рекламы.

Двое молодых людей решили подзаработать, размещая рекламные баннеры на металлических конструкциях по адресу: ул.Авроровская, 9. Как пояснили ответчики, растяжки с информацией о концертах В.Бутусова и спектакле "Маша и Медведь" они решили разместить на металлическом ограждении, причем для своих действий выбрали ночное время. В 02:20 они были обнаружены и задержаны сотрудниками отдела полиции города при совершении правонарушения. На нарушителей был составлен протокол об административном правонарушении.

По решению административной комиссии, согласно п.2 ст.7.17. закона Приморского края №44-КЗ "Об административных правонарушениях в Приморском крае", на распространителей незаконной рекламы наложен минимальный штраф в размере 500 рублей на каждого.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД