ДВФУ сдал новое общежитие "на материке"

Разрешительные документы из администрации Владивостока были получены 26 марта.

1333419860_molodej.jpg

Событие, которое ждал весь ДВФУ - официальная сдача в эксплуатацию нового общежития на улице Державина - свершилось. Руководство университета получило от администрации Владивостока официальное разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

Напомним, что в начале осени прошлого года ректор ДВФУ Владимир Миклушевский поручил ввести новое общежитие в эксплуатацию не позднее марта 2012 года. 

- Поручение Владимира Владимировича мы выполнили в срок, - говорит директор Департамента эксплуатации кампуса Дальневосточного федерального университета Анатолий Павко. - Специалисты служб проректора по развитию кампуса ДВФУ приложили немало усилий, чтобы довести до ума этот объект, сделать общежитие комфортным для проживания  преподавателей, сотрудников и студентов ДВФУ, вовремя подготовить к сдаче в эксплуатацию. Стоит также отметить, что процесс сдачи прошел очень оперативно.

Общежитие на ул. Державина, 19а - современное десятиэтажное здание гостиничного типа, с просторными комнатами, в каждой из которых имеется санузел. В апреле на цокольном этаже общежития откроется кафе, цены в котором порадуют население своей демократичностью. Кроме того, здесь же разместятся продуктовый магазин и парикмахерская. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4443791.jpg

Роспотребнадзор рассказал россиянам об идеальных блинчиках

Ведомство рекомендует обращать внимание на упаковку, срок годности и соблюдение правил реализации покупных блинов

4443797.jpg

В 2020 году любой россиянин сможет слетать в космос за $250 000

Проект системы управления корабля для космотуризма представят в апреле в Екатеринбурге

RIAN_00378560.HR.ru-pic905-895x505-49180.jpg

На праздник 8 марта Правительство подарит российским женщинам равноправие

Кабинет министров разработал документ "в интересах женщин на 2017-2022 годы", благодаря которому увеличится доля женщин в органах власти и уменьшится разрыв между "мужскими" и "женскими" зарплатами