Отменят ли на Дальнем Востоке призыв, налоги и ЕГЭ

Лидер ЛДПР направил письмо Владимиру Путину, в котором предлагает ряд мер по развитию региона.

kb13330787511232478102_image_big_8078.jpg
Все налоги на Дальнем Востоке отменить, вывод денег за пределы региона запретить. Отказаться от призыва в армию молодых людей, которые проживают в регионе, и тех, кто приедет на Дальний Восток работать.

Владимир Жириновский направил письмо Владимиру Путину, в котором предлагает ряд мер по оптимизации программы освоения дальневосточного региона, опубликованное на официальном сайте партии.

В частности лидер ЛДПР предлагает в течение года дать гражданство всем русским переселенцам из-за рубежа, при условии проживания их в регионе последующие 10 лет. Обеспечить переселенцев "подъёмными деньгами" и возместить им все расходы на перевозку имущества. Отменить ЕГЭ и вступительные экзамены в вузы Дальнего Востока.

Кроме выше перечисленного, письмо предлагает изменить систему административного управления региона: ввести в регионе новую должность - Начальник Дальнего Востока, с небольшим аппаратом и частью функций Министерства экономического развития, Министерства регионального развития, Министерства природопользования.

К реализации отдельных проектов привлекать рабочую силу из-за границы, предпочтительно из Северной Кореи, т.к. граждане этой страны очень дисциплинированы и не представляют угрозу для безопасности России.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз