Отменят ли на Дальнем Востоке призыв, налоги и ЕГЭ

Лидер ЛДПР направил письмо Владимиру Путину, в котором предлагает ряд мер по развитию региона.

kb13330787511232478102_image_big_8078.jpg
Все налоги на Дальнем Востоке отменить, вывод денег за пределы региона запретить. Отказаться от призыва в армию молодых людей, которые проживают в регионе, и тех, кто приедет на Дальний Восток работать.

Владимир Жириновский направил письмо Владимиру Путину, в котором предлагает ряд мер по оптимизации программы освоения дальневосточного региона, опубликованное на официальном сайте партии.

В частности лидер ЛДПР предлагает в течение года дать гражданство всем русским переселенцам из-за рубежа, при условии проживания их в регионе последующие 10 лет. Обеспечить переселенцев "подъёмными деньгами" и возместить им все расходы на перевозку имущества. Отменить ЕГЭ и вступительные экзамены в вузы Дальнего Востока.

Кроме выше перечисленного, письмо предлагает изменить систему административного управления региона: ввести в регионе новую должность - Начальник Дальнего Востока, с небольшим аппаратом и частью функций Министерства экономического развития, Министерства регионального развития, Министерства природопользования.

К реализации отдельных проектов привлекать рабочую силу из-за границы, предпочтительно из Северной Кореи, т.к. граждане этой страны очень дисциплинированы и не представляют угрозу для безопасности России.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы