Отменят ли на Дальнем Востоке призыв, налоги и ЕГЭ

Лидер ЛДПР направил письмо Владимиру Путину, в котором предлагает ряд мер по развитию региона.

kb13330787511232478102_image_big_8078.jpg
Все налоги на Дальнем Востоке отменить, вывод денег за пределы региона запретить. Отказаться от призыва в армию молодых людей, которые проживают в регионе, и тех, кто приедет на Дальний Восток работать.

Владимир Жириновский направил письмо Владимиру Путину, в котором предлагает ряд мер по оптимизации программы освоения дальневосточного региона, опубликованное на официальном сайте партии.

В частности лидер ЛДПР предлагает в течение года дать гражданство всем русским переселенцам из-за рубежа, при условии проживания их в регионе последующие 10 лет. Обеспечить переселенцев "подъёмными деньгами" и возместить им все расходы на перевозку имущества. Отменить ЕГЭ и вступительные экзамены в вузы Дальнего Востока.

Кроме выше перечисленного, письмо предлагает изменить систему административного управления региона: ввести в регионе новую должность - Начальник Дальнего Востока, с небольшим аппаратом и частью функций Министерства экономического развития, Министерства регионального развития, Министерства природопользования.

К реализации отдельных проектов привлекать рабочую силу из-за границы, предпочтительно из Северной Кореи, т.к. граждане этой страны очень дисциплинированы и не представляют угрозу для безопасности России.
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский справил 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года