Двое семнадцатилетних ограбили пенсионера в Большом Камне

Парни, разбив окно, проникли в частный дом, откуда вынесли компьютер, спиртные напитки, кофе-машину, телевизор, музыкальный центр, микроволновую печь, электрочайник и электродрель. Причиненный ущерб превысил 65 тысяч рублей.

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье по подозрению в совершении кражи из частного дома задержаны несовершеннолетние. В ходе осмотра по месту жительства одного из задержанных похищенное имущество обнаружено и изъято.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Большекаменский» поступило сообщение 62-летнего жителя города Большой Камень. Мужчина заявил о краже из частного дома на улице Чайкина.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Установлено, что преступники, разбив окно, проникли в жилище и похитили компьютер, спиртные напитки, кофе-машину, телевизор, музыкальный центр, микроволновую печь, электрочайник и электродрель. Причиненный ущерб превысил 65 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили личности и задержали подозреваемых в краже. Ими оказались двое 17-летних местных жителей.

В ходе осмотра по месту жительства одного из задержанных похищенное имущество обнаружено и изъято.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка