Двое семнадцатилетних ограбили пенсионера в Большом Камне

Парни, разбив окно, проникли в частный дом, откуда вынесли компьютер, спиртные напитки, кофе-машину, телевизор, музыкальный центр, микроволновую печь, электрочайник и электродрель. Причиненный ущерб превысил 65 тысяч рублей.

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье по подозрению в совершении кражи из частного дома задержаны несовершеннолетние. В ходе осмотра по месту жительства одного из задержанных похищенное имущество обнаружено и изъято.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Большекаменский» поступило сообщение 62-летнего жителя города Большой Камень. Мужчина заявил о краже из частного дома на улице Чайкина.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Установлено, что преступники, разбив окно, проникли в жилище и похитили компьютер, спиртные напитки, кофе-машину, телевизор, музыкальный центр, микроволновую печь, электрочайник и электродрель. Причиненный ущерб превысил 65 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили личности и задержали подозреваемых в краже. Ими оказались двое 17-летних местных жителей.

В ходе осмотра по месту жительства одного из задержанных похищенное имущество обнаружено и изъято.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
img6.jpg

Исследователи выяснили, какого домашнего питомца заводят одинокие люди

В список вошли собаки, кошки, рыбы и даже... крысы со змеями

CM9sybnVEAAe4nW.jpg

Брат Игоря Пушкарева остается под домашним арестом

Суд не прислушался к доводам защиты

Более 27 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Почти четверть земель пришлась на Хабаровский край