Бесплатный муниципальный каток на стадионе "Строитель" готовят к открытию

По распоряжению главы города Игоря Пушкарева с наступлением устойчивых минусовых температур начались работы по подготовке к зимнему сезону одного из самых популярных мест отдыха – катака на стадионе «Строитель».

Владивосток, ИА Приморье24. По распоряжению главы города Игоря Пушкарева с наступлением устойчивых минусовых температур начались работы по подготовке к зимнему сезону одного из самых популярных мест отдыха – катака на стадионе «Строитель».

По просьбе горожан этой зимой планируется расширение городского катка, а также ежедневная его дозаливка для более комфортного катания. На «Строителе» будут работать теплые раздевалки, кафе, туалет, прокат и заточка коньков. Приятным сюрпризом стала установка бесплатной точки wi-fi на территории стадиона. Ориентировочно жители смогут выйти на лед после 15 декабря.

Кроме того, на территории стадиона будет работать хоккейная коробка и отдельная зона для самых маленьких любителей коньков. Как рассказал администратор стадиона «Строитель» Александр Хохлов, в этом году будет еще больше людей, так как планируется расширение территории самого катка.

«Это муниципальный каток, и для горожан он бесплатный уже третий год, - отметил Александр Хохлов. – Расширять территорию катания будем максимально, до трибун, насколько это будет возможно. Сейчас полностью проверено освещение, кроме того будем радовать жителей различными музыкальными композициями».

Напомним, во Владивостоке уже началась заливка катков и хоккейных коробок во всех районах города. Работу со спортивными объектами осуществляет та же компания подрядчик, что и в прошлом зимнем сезоне, так что заливка будет осуществляться уже опытными специалистами. Сейчас в городе работают пять бригад во всех районах Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара