Бесплатный муниципальный каток на стадионе "Строитель" готовят к открытию

По распоряжению главы города Игоря Пушкарева с наступлением устойчивых минусовых температур начались работы по подготовке к зимнему сезону одного из самых популярных мест отдыха – катака на стадионе «Строитель».

Владивосток, ИА Приморье24. По распоряжению главы города Игоря Пушкарева с наступлением устойчивых минусовых температур начались работы по подготовке к зимнему сезону одного из самых популярных мест отдыха – катака на стадионе «Строитель».

По просьбе горожан этой зимой планируется расширение городского катка, а также ежедневная его дозаливка для более комфортного катания. На «Строителе» будут работать теплые раздевалки, кафе, туалет, прокат и заточка коньков. Приятным сюрпризом стала установка бесплатной точки wi-fi на территории стадиона. Ориентировочно жители смогут выйти на лед после 15 декабря.

Кроме того, на территории стадиона будет работать хоккейная коробка и отдельная зона для самых маленьких любителей коньков. Как рассказал администратор стадиона «Строитель» Александр Хохлов, в этом году будет еще больше людей, так как планируется расширение территории самого катка.

«Это муниципальный каток, и для горожан он бесплатный уже третий год, - отметил Александр Хохлов. – Расширять территорию катания будем максимально, до трибун, насколько это будет возможно. Сейчас полностью проверено освещение, кроме того будем радовать жителей различными музыкальными композициями».

Напомним, во Владивостоке уже началась заливка катков и хоккейных коробок во всех районах города. Работу со спортивными объектами осуществляет та же компания подрядчик, что и в прошлом зимнем сезоне, так что заливка будет осуществляться уже опытными специалистами. Сейчас в городе работают пять бригад во всех районах Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

5000-летний индийский танец исполнили для жителей Владивостока

В Россию артисты приехали впервые

1.jpg

Ученый из Японии рассказал, может ли принести вред окрашивание моря в акватории Владивостока

Также Сатоши Нагаи показал способ определения токсичности водорослей