Среди компаний Владивостока выберут самую безопасную

Участниками конкурса могут быть организации, осуществляющие производственную деятельность на территории Приморского края независимо от формы собственности, отраслевой принадлежности и численности работников в них.

Владивосток, ИА Приморье24. Работодателей Владивостока приглашают принять участие в смотре-конкурсе на лучшую постановку работы по охране труда.

Предприятия и организации Владивостока приглашают принять участие в ежегодном краевом смотре-конкурсе на лучшую постановку работы по охране труда в 2015-2017 годах.

Смотр-конкурс проводится с целью привлечения внимания работодателей к решению вопросов по улучшению состояния условий и охраны труда и культуры производства; совершенствования работы по обеспечению конституционного права граждан на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены; изучения и внедрения передовых форм и методов организации работы по охране труда в организациях.

Участниками конкурса могут быть организации, осуществляющие производственную деятельность на территории Приморского края независимо от формы собственности, отраслевой принадлежности и численности работников в них.

Конкурс проводится в два этапа (на муниципальном и краевом уровнях). Управление по исполнению отдельных государственных полномочий по государственному управлению охраной труда администрации Владивостока осуществляет приём заявок на участие в первом этапе краевого смотра-конкурса.

Как сообщили в управлении, заявки необходимо направлять до 1 декабря по адресу: 690069, Владивосток, ул. пр-т. 100 лет Владивостока, д.94, каб. 5,6. тел./факс: 261-44-44, 261-44-43, E-mail:vladtrud@vlc.ru.

Подробная информация о конкурсе – на сайте департамента труда и социального развития Приморского края.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России