Ди Каприо открестился от роли Стива Джобса

Теперь Sony Pictures рассматривает возможность пригласить на эту роль Мэтта Дэймона, Бена Аффлека, Брэдли Купера или Кристиана Бейла.

Леонардо Ди Каприо отказался играть основателя компании Apple Стива Джобса в новом фильме режиссера Дэнни Бойла.

По некоторым данным, такое решение связано с тем, что после съемок в фильме Алехандо Гонсалеса Иньярриту "Возвращенец", в которых сейчас занят Ди Каприо, он решил сделать перерыв в карьере, пишет The Hollywood Reporter.

Теперь Sony Pictures рассматривает возможность пригласить на эту роль Мэтта Дэймона, Бена Аффлека, Брэдли Купера или Кристиана Бейла, которого хотел видеть в роли Джобса еще режиссер Дэвид Финчер, намеревавшийся снять этот фильм, но Sony в итоге предпочла ему Бойла, так как гонорар, запрошенный режиссером, оказался слишком высок.

Новый фильм про Джобса основан на книге Уолтера Айзексона, права на которую компания Sony Pictures купила еще в 2011 году. Сценарий к ленте написал обладатель премии "Оскар" Аарон Соркин.

Ранее в Голливуде уже снимали ленту об основателе Apple. В 2013 году в прокат вышел фильм "Джобс: Империя соблазна" (jOBS) Джошуа Майкла Стерна, в котором главную роль исполнил Эштон Кутчер. Однако картина провалилась в прокате и собрала нелестные отзывы критиков. Сооснователь Apple Стив Возняк заявил, что фильм получился откровенно слабый.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет