Молодая пара из Владивостока получила 22,5 года лишения свободы за сбыт наркотиков

Роли в молодой паре наркосбытчиков были четко распределены. Цену за «криминальный товар» они обсуждали на «семейном совете».

Владивосток, ИА Приморье24. 22 года и 6 месяцев на двоих получили жители Владивостока, обвиняемые по п. «г» ч. 4 ст.228.1, ч.3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст.228.1, ч.3 ст. 30 п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ. Таков вердикт Ленинского суда Владивостока, вынесенный в отношении гражданских супругов, которые занимались сбытом наркотиков в краевой столице.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УУФСКН России по Приморскому краю установлено, что гр-н К., 1989 г.р, не работающий, проживающий во Владивостоке по проспекту Красного Знамени, 133, а также и его гражданская супруга, гр-ка К., 1991 г.р, продавец магазина, с марта 2013 по сентябрь того же года занимались сбытом масла каннабиса. Оба хотели быстрой и легкой наживы.

Роли в молодой паре наркосбытчиков были четко распределены. Супруг приобретал наркотик, дома расфасовывал в свертки и сбывал во Владивостоке, в районе проспекта Красного Знамени, его гражданская жена заводила знакомства с наркозависимыми и продавала им наркотики под строгим контролем своего любимого. Цену за «товар» они обсуждали на «семейном совете».

Все обстоятельства дела тщательно исследовались в ходе судебного заседания, по результатом которого оба признаны виновными и им назначено лишение свободы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
hqdefault.jpg

Спрос на спиннеры на Дальнем Востоке за месяц вырос почти в 13 раз

Самый высокий ажиотаж вокруг игрушки-вертушки зафиксирован на Урале - рост в 16 раз

thumb_131536_news_xl_crop.jpeg

Участников Третьего ВЭФ во Владивостоке ждут 6,5 тысяч гостиничных номеров

Организаторы заключили договоры о бронировании номеров с 22 гостиницами Владивостока и кампусом ДВФУ

IMG_4567s.jpg

Водолазы ТОФ обследуют бухту Двойная на курильском острове Матуа

Специалисты ведут поиск объектов и предметов, представляющих историческую и культурную ценность