При задержании семья наркоторговцев пыталась изобразить сердечный приступ

В ходе оперативно-розыс кных мероприятий сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю во Владивостоке задержали женщину 1940 г.р. и ее сына 1964 г.р., сбывавших наркотические средства каннабисной группы в районе улицы Героев Хасана.

Владивосток, ИА Примсорье24. Во Владивостоке мать и сын торговали наркотиками. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю во Владивостоке задержали женщину 1940 г.р. и ее сына 1964 г.р., сбывавших наркотические средства каннабисной группы в районе улицы Героев Хасана.

Подтверждением этому была информация, которая поступала на телефон доверия приморского наркоконтроля от бдительных граждан.

В результате проверки сотрудники наркоконтроля установили, что потенциальных покупателей находил сын, а встречалась с ними мать.

При обыске в квартире «семейного подряда» обнаружена банка с остатками масла каннабиса, ружье и патроны, а задержанные театрализованно разыгрывали сцены сердечного приступа и синкопального состояния.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края