При задержании семья наркоторговцев пыталась изобразить сердечный приступ

В ходе оперативно-розыс кных мероприятий сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю во Владивостоке задержали женщину 1940 г.р. и ее сына 1964 г.р., сбывавших наркотические средства каннабисной группы в районе улицы Героев Хасана.

Владивосток, ИА Примсорье24. Во Владивостоке мать и сын торговали наркотиками. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю во Владивостоке задержали женщину 1940 г.р. и ее сына 1964 г.р., сбывавших наркотические средства каннабисной группы в районе улицы Героев Хасана.

Подтверждением этому была информация, которая поступала на телефон доверия приморского наркоконтроля от бдительных граждан.

В результате проверки сотрудники наркоконтроля установили, что потенциальных покупателей находил сын, а встречалась с ними мать.

При обыске в квартире «семейного подряда» обнаружена банка с остатками масла каннабиса, ружье и патроны, а задержанные театрализованно разыгрывали сцены сердечного приступа и синкопального состояния.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4443797.jpg

В 2020 году любой россиянин сможет слетать в космос за $250 000

Проект системы управления корабля для космотуризма представят в апреле в Екатеринбурге

RIAN_00378560.HR.ru-pic905-895x505-49180.jpg

На праздник 8 марта Правительство подарит российским женщинам равноправие

Кабинет министров разработал документ "в интересах женщин на 2017-2022 годы", благодаря которому увеличится доля женщин в органах власти и уменьшится разрыв между "мужскими" и "женскими" зарплатами

IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен