Во Владивостоке подведены промежуточные итоги ЕГЭ

К концу текущей недели будут подведены итоги Единого государственного экзамена по биологии, информатике, истории, а также обществознанию и химии.

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке стали известны результаты Единого государственного экзамена по шести предметам – по русскому языку, географии, литературе, физике, математике и английскому языку. Об этом сообщили в управлении по работе с муниципальными учреждениями образования городской администрации.

Четыре выпускника Владивостока набрали высший был по русскому языку. Среди стобалльников - выпускницы Полина Айкина (гимназия №1), Елена Ефимова (лицей №1), Кристина Кондратюк (СОШ № 9) иПолина Тюменцева (СОШ № 79). По географии всего шести баллов до 100 не хватило ученику 23-й школы Андрею Сайпушеву – его результат 94 балла. Самыми лучшими по литературе стали Валерия Кириллова (СОШ № 57), Виктория Емельянова (СОШ № 58) и Елизавета Дульнева (гимназия № 2). Они набрали по 87 баллов – это самым высокий результат по этому предмету.

К сожалению, никому из выпускников города не удалось набрать 100 баллов по математике. Лидерами стали двое одиннадцатиклассников из 23-й школы. Так, 96 баллов получил Денис Оскаленко и 93 балла –Александр Шевченко.

По физике лучшими стали Иннокентий Шибаев (гимназия №1), он набрал 98 баллов, и Николай Кобызев (Технический лицей) - у него 96 баллов.

Достойно справились владивостокские выпускники с ЕГЭ по английскому языку – по 97 баллов набрали Наталья Хрычева (СОШ № 19) и Анастасия Ошуева (СОШ № 80), 93 балла получила выпускница 13-ой школы Елена Рожкова.

К концу текущей недели будут подведены итоги Единого государственного экзамена по биологии, информатике, истории, а также обществознанию и химии.

На обязательные экзамены по русскому языку и математике пришли 2250 и 2251 человек. Средний тестовый балл по городу по русскому языку составил 63,7 баллов и 44,21 балла по математике.

Эти данные – предварительные, так как у учеников Владивостока есть еще несколько резервных дней для сдачи ЕГЭ, после которых ситуация может измениться. Так, 16, 17, 18 и 19 июня - резервные дни для тех ребят, которые не смогли по разным причинам сдать экзамены в назначенное время, либо для тех, кто решил исправить неудовлетворительные оценки. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие