"Владивосток Авиа" пытаются обанкротить

Арбитраж проявил принципиальность и оставил оба иска без движения до устранения замечаний к подаче иска.

Владивосток, ИА Приморье24. Авиакомпания «Владивосток Авиа» (входит в группу компаний «Аэрофлот»), не так давно вышедшая на прибыльность после затяжного периода убыточности, попала под перекрестную атаку.

Как стало известно газете "Золотой Рог", в Арбитражный суд Приморского края поступили сразу два иска о признании авиакомпании банкротом, первый от лизинговой компании ООО «ИФК Эссет менеджмент», второй - от… акционера «Владивосток Авиа» ОАО «Аэро-Груз».

По сведениям «Золотого Рога», арбитраж проявил принципиальность и оставил оба иска без движения до устранения замечаний

к подаче иска.

В определении суда по иску «ИФК Эссет менеджмент» отмечается, что в заявлении не указаны номера телефонов, факсов, адреса электронной почты заявителя и должника, а также размер требований конкурсного кредитора к должнику в рублях на дату подачи заявления.

Отметим, что в арбитраже в настоящее время находятся на рассмотрении сразу несколько споров заявителя с авиакомпанией. Так, Арбитражный суд Москвы 23 сентября взыскал с «Владивосток Авиа» в пользу «ИФК Эссет менеджмент» $5,8 млн.

В определении суда по иску «Аэро-Груза» говорится, что в заявлении не указано наименование и адрес саморегулируемой организации, из числа членов которой должен быть утвержден временный управляющий Яков СЕДНЕВ, указанный в заявлении. Устранить замечания предложено до 5 декабря 2013 года.
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_60974_news_xl.jpeg

Частица «Вечного огня» Владивостока отправится в Санкт-Петербург

На торжественное мероприятие приглашаются все желающие жители и гости города

640_184557354215898677fafbfcca0b8c71.jpg

В Первомайской демонстрации смогут принять участие все жители и гости Владивостока (ПРОГРАММА)

Ожидается, что в этом году демонстрация будет гораздо многочисленнее, чем в прошлом

217265_1_w_1200.jpg

Во Владивостоке местные жители травятся ядовитым дикоросом, похожим на черемшу

Протовератрин, содержащийся в чемерице, негативно воздействует на центральную нервную систему, желудочно-кишечный тракт и сосуды