Сбербанк организовал привлечение финансирования для международной группы компаний Renaissance в размере 150 млн евро

Объявление о сделке прошло в рамках международной выставки торговой недвижимости и розничных сетей MAPIC, которая проходила в Каннах (Франция) с 13 по 15 ноября.

Сбербанк организовал привлечение финансирования для международной группы компаний Renaissance, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Кредитная линия открыта на сумму 150 млн евро и срок 10 лет. Объявление о сделке прошло в рамках международной выставки торговой недвижимости и розничных сетей MAPIC, которая проходила в Каннах (Франция) с 13 по 15 ноября.

Заместитель директора департамента крупного и среднего бизнеса Сбербанка Сергей Бессонов прокомментировал: «У Renaissance широкая география присутствия и диверсифицированный портфель реализованных проектов, среди которых участие в строительстве торговых комплексов "МЕГА", заводов Hyundai Motor и Ford. Хотя более половины проектов приходится на Россию, компания активно работает на рынках ряда стран СНГ и Ближнего Востока. Мы уверены в том, что наше сотрудничество с Renaissance будет взаимовыгодным».

Авни Аквардар, Президент группы компаний Renaissance по России и странам СНГ, отметил: «Для группы компаний Renaissance надежность и компетентность финансовых партнеров является безусловным приоритетом. Мы рады были реализовать очередной проект со Сбербанком и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество в будущем».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
800281fc3a996be2b13243d7dc95c68fe75cc1d2.jpeg

В понедельник в суде состоится слушание дела экс-директора «Радиоприбора»

Михаил Харченко обвиняется в крупных махинациях с имуществом завода

m-01.jpg

Фестиваль меда во второй раз пройдет в Приморье

На выставке-ярмарке будет представлено более 50 сортов этого продукта

8811962239_b2a62513fc_b.jpg

С 28 августа во Владивостоке изменится схема движения автобусного маршрута № 95

Конечной остановкой маршрута вместо «Суханова» станет «Проспект 100-летия Владивостока»