Сбербанк организовал привлечение финансирования для международной группы компаний Renaissance в размере 150 млн евро

Объявление о сделке прошло в рамках международной выставки торговой недвижимости и розничных сетей MAPIC, которая проходила в Каннах (Франция) с 13 по 15 ноября.

Сбербанк организовал привлечение финансирования для международной группы компаний Renaissance, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Кредитная линия открыта на сумму 150 млн евро и срок 10 лет. Объявление о сделке прошло в рамках международной выставки торговой недвижимости и розничных сетей MAPIC, которая проходила в Каннах (Франция) с 13 по 15 ноября.

Заместитель директора департамента крупного и среднего бизнеса Сбербанка Сергей Бессонов прокомментировал: «У Renaissance широкая география присутствия и диверсифицированный портфель реализованных проектов, среди которых участие в строительстве торговых комплексов "МЕГА", заводов Hyundai Motor и Ford. Хотя более половины проектов приходится на Россию, компания активно работает на рынках ряда стран СНГ и Ближнего Востока. Мы уверены в том, что наше сотрудничество с Renaissance будет взаимовыгодным».

Авни Аквардар, Президент группы компаний Renaissance по России и странам СНГ, отметил: «Для группы компаний Renaissance надежность и компетентность финансовых партнеров является безусловным приоритетом. Мы рады были реализовать очередной проект со Сбербанком и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество в будущем».
Другие материалы рубрики "Общество"
29ee82a8dbf097e0169a71241b17ccce.JPG

Во Владивостоке вручили премии «Молодежный вектор»

Торжественная церемония состоялась на сцене Спортивной набережной

IMG_3495.JPG

Во Владивостоке прошли соревнования по скоростному спуску на велосипедах в торговом центре

Турнир состоялся в рамках празднования Дня молодежи

42dfd2dc9b4c529b318711c55f19a99d.JPG

Завтра во Владивосток снова прибывает «Costa NeoRomantica»

Планируется, что в нынешнем году суперлайнер ещё дважды посетит столицу Приморья