Звезда «Старикам здесь не место» сыграет в очередной экранизации одной из лучших сказок мира

Хавьеру Бардему вновь предложили сыграть главного злодея, но на этот раз в фильме Warner Bros. о происхождении Питера Пэна.

Владивосток, ИА Приморье24. Хавьеру Бардему вновьпредложили сыграть главного злодея, нона этот раз в фильме Warner Bros. о происхожденииПитера Пэна.

Испанский актер можетвоплотить на экране один из наиболееярких пиратских образов — Черную Бороду.Напомним, Бардем отметился злодейскимиролями в картине «Старикам тут не место»,которая принесла ему «Оскар», в последнейчасти бондианы «007: Координаты „Скайфолл"»и в недавней криминальной драме«Советник». Ранее стало известно, чток проекту о Питере Пэне присматриваетсярежиссер «Гордости и предубеждения» и«Анны Карениной» Джо Райт.

Сценарий написал Джейсон Фьюкс,работавший над мультфильмом «Ледниковыйпериод 4: Континентальный дрейф», а такженаписавший проекты «Часы без лица» дляParamount и «Волшебный каталог» для Disney.Молодой сценарист сейчас очень популяренв Голливуде, поэтому его предложениефильма о Питере Пэне заинтересовалостудию Warner. Как сообщает Variety, студияосталась довольна его финальным сценариемпо мотивам романа Дж. М. Бэрри и запускаеткартину в производство.

Сирота оказывается в волшебном миреНетландии, где он спасает местных жителейи возглавляет сражение со злыми пиратами.Таковы детали сюжета проекта Райта.Интересно, что Джо Райт также прикрепленк художественному фильму по мотивамсказки «Русалочка» для студии WorkingTitle, но проект пока не сдвинулся с места.

История Питера Пэна уже давно будоражитГолливуд, несмотря на скромные сборыленты П. Дж. Хогана, вышедшей 10 лет назад.Гэри Росс и Disney экранизируют книгу«Питер Пэн и ловцы звезд», котораяявляется приквелом сказки о мальчике,не желающем взрослеть. Sony разрабатываетпроект «Пэн», согласно которому ПитерПэн и капитан Крюк окажутся братьями(среди продюсеров картины числится иизвестный актер Ченнинг Татум).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой