"Луч-Энергия" встречается с аутсайдером. Но - принципиальным

Сегодня, 17 ноября, в Казани пройдет последний выездной матч «Луча-Энергии» в этом году. Владивостокцы сыграют с нижнекамским «Нефтехимиком». Матч стартует в 21.00 (по Вл.).

1381187413_luch_energiya_logo.jpg

Владивосток,Сегодня, 17 ноября, в Казани пройдет последний выездной матч «Луча-Энергии» в этом году. Владивостокцы сыграют с нижнекамским «Нефтехимиком». Матч стартует в 21.00 (по Вл.).

Турнирное положение «Нефтехимика» сейчас незавидное. Команда находится на предпоследнем месте в таблице и рискует покинуть ФНЛ по итогам сезона во второй дивизион. Тем не менее, назвать комфортным соперником эту команду для «Луча» нельзя.

В матче первого круга во Владивостоке «Нефтехимик» свел в ничью (матч завершился со счетом 0:0), а последний раз «желто-синие» побеждали эту команду 17 лет назад: в далеком ныне 1996 году. Некоторым болельщикам "Луча" сегодня еще не исполнилось столько лет. Тогда поединок завершился со счетом 3:0, голы забили Лаюшкин, Макиенко и Коберский, сообщает VL.ru.

Всего между этими командами было проведено 11 встреч. В двух победу праздновали владивостокцы, четыре матча завершились вничью, а пять – победой «Нефтехимика».

Обслуживать встречу будет судейская бригада во главе с псковским арбитром Германом Кравченко. Помогать ему будут Илья Елеференко (Москва) и  Теймураз Тибилов (Ардон).

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы