"Приморочка" открыла выезд победой

«Приморочка» начала выездную серию игр с первой гостевой победы в Высшей лиге «А». В Московской области со счетом 3:1 была обыграна «Надежда».

Владивосток, ИА Приморье24. «Приморочка» начала выездную серию игр с первой гостевой победы в Высшей лиге «А». В Московской области со счетом 3:1 была обыграна «Надежда».

Первые два периода проходили в упорной борьбе, но с противоположными сценариями. В первом сете команды долго шли очко в очко, а после второго технического перерыва отрываться в счете стала «Надежда». Приморочек не остановил 2-очковый запас хозяек к сетболу, и, проигрывая 24:22, наша команда вырвала победу в первой партии – 24:26.

На протяжении практически всего второго сета лидировала уже «Приморочка», но преимущество нашей команды было номинальным, 1-2 очка, поэтому при поддержке своих трибун подмосковные волейболистки, приложив максимум усилий, выиграли партию – 25:22 и сравняли счет в матче – 1:1.

В дальнейшем «Приморочку» было уже не остановить. Разменяв второй десяток, преимущество нашей команды в третьем сете достигло 6 очков – 11:17. Соперницы сократили отрыв до двух очков (16:18), но вовремя взятый тайм-аут Алексея Колисецкого позволил сделать необходимые корректировки, и «Приморочка» взяла вторую партию в матче – 21:25.

В четвертой партии приморские волейболистки камня на камне не оставили от соперника. Двукратное преимущество ко второму техническому перерыву, и к матчболу «Приморочка» подошла с 9-очковым преимуществом. Соперницы отыграли 2 очка, но это максимум, что они смогли сделать в концовке матча, - 17:25. Победа «Приморочки» со счетом 1:3, и «+3» очка в турнирной таблице.

Высшая лига «А»: «Надежда» (Серпуховской район) - «Приморочка» (Приморский край) 1:3 (24:26, 25:22, 21:25, 17:25)«Приморочка»: Киселева Я. – 18 очков, Чернышова – 11, Снегирева – 10, Буркина – 9 (5 эйсов), Копылова – 9, Киселева А. – 7, Лебедева – 3, Борискина – 3 (3 эйса), Баяндина (Л), Сорока (Л).

Сегодня, 17 ноября, команды проведут повторную встречу, начало матча в 17:00 по московскому времени (00:00 вво).

Алексей Колисецкий, главный тренер ВК «Приморочка»:

- Первые две партии были достаточно нервными, а затем мы разобрали игру и довели дело до победы. В первой партии решающими оказались четыре последние подачи Дарьи Буркиной. В целом настрой был хорошим, и мы были сильней в этом матче. «3:0» мы не выиграли, но, несмотря на это, победу можно назвать уверенной.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Крупные соревнования по зимнему плаванию собрали во Владивостоке моржей со всего мира

Мероприятие собрало моржей из разных стран

RTX125JS-pic905-895x505-72184.jpg

Нефтеперерабатывающий комплекс в Приморье прошел экологическую экспертизу

Проект позволит обеспечить растущие потребности регионов Дальнего Востока качественным моторным топливом

mintay.jpeg

Рыбаки Приморья намерены вывести из общедопустимого улова минтай и треску

Приморский край обеспечивает около 20% общероссийского вылова