"Приморочка" открыла выезд победой

«Приморочка» начала выездную серию игр с первой гостевой победы в Высшей лиге «А». В Московской области со счетом 3:1 была обыграна «Надежда».

Владивосток, ИА Приморье24. «Приморочка» начала выездную серию игр с первой гостевой победы в Высшей лиге «А». В Московской области со счетом 3:1 была обыграна «Надежда».

Первые два периода проходили в упорной борьбе, но с противоположными сценариями. В первом сете команды долго шли очко в очко, а после второго технического перерыва отрываться в счете стала «Надежда». Приморочек не остановил 2-очковый запас хозяек к сетболу, и, проигрывая 24:22, наша команда вырвала победу в первой партии – 24:26.

На протяжении практически всего второго сета лидировала уже «Приморочка», но преимущество нашей команды было номинальным, 1-2 очка, поэтому при поддержке своих трибун подмосковные волейболистки, приложив максимум усилий, выиграли партию – 25:22 и сравняли счет в матче – 1:1.

В дальнейшем «Приморочку» было уже не остановить. Разменяв второй десяток, преимущество нашей команды в третьем сете достигло 6 очков – 11:17. Соперницы сократили отрыв до двух очков (16:18), но вовремя взятый тайм-аут Алексея Колисецкого позволил сделать необходимые корректировки, и «Приморочка» взяла вторую партию в матче – 21:25.

В четвертой партии приморские волейболистки камня на камне не оставили от соперника. Двукратное преимущество ко второму техническому перерыву, и к матчболу «Приморочка» подошла с 9-очковым преимуществом. Соперницы отыграли 2 очка, но это максимум, что они смогли сделать в концовке матча, - 17:25. Победа «Приморочки» со счетом 1:3, и «+3» очка в турнирной таблице.

Высшая лига «А»: «Надежда» (Серпуховской район) - «Приморочка» (Приморский край) 1:3 (24:26, 25:22, 21:25, 17:25)«Приморочка»: Киселева Я. – 18 очков, Чернышова – 11, Снегирева – 10, Буркина – 9 (5 эйсов), Копылова – 9, Киселева А. – 7, Лебедева – 3, Борискина – 3 (3 эйса), Баяндина (Л), Сорока (Л).

Сегодня, 17 ноября, команды проведут повторную встречу, начало матча в 17:00 по московскому времени (00:00 вво).

Алексей Колисецкий, главный тренер ВК «Приморочка»:

- Первые две партии были достаточно нервными, а затем мы разобрали игру и довели дело до победы. В первой партии решающими оказались четыре последние подачи Дарьи Буркиной. В целом настрой был хорошим, и мы были сильней в этом матче. «3:0» мы не выиграли, но, несмотря на это, победу можно назвать уверенной.

Другие материалы рубрики "Общество"

Проект прогноза социально-экономического развития Владивостока размещен для общественного обсуждения

Об этом сообщили в управлении экономики и развития предпринимательства администрации Владивостока

peijoxhuwae.jpg

Международным забегом откроют День тигра в Приморье

Участникам предложили выбрать один из трех маршрутов: 5, 21,1 или 42,2 километра

uzn_1394610699.jpg

Стивену Кингу исполнилось 70 лет

По всему миру распродано более 350 миллионов экземпляров работ "мастера ужаса"