"Фоторатура" приглашает неравнодушных

Проект «Фоторатура» представляет собой фотоконкурс, выставку и благотворительный аукцион.

1QndkLJITtk.jpg

Молодёжное общественноедвижение «Патриот Приморья»совместно с кинотеатром «Галактика» и баром «Чкалов»предлагают молодым фотографам и всем, кто заинтересован в фотографии,принять участие в интерактивном проекте «Фоторатура».

Проект «Фоторатура» представляетсобой фотоконкурс, выставку и благотворительный аукцион.

«Проект направлен, в первую очередь, на молодёжь иставит своей целью создание площадкидля продвижения молодых фотографов и искусства фотографии в городе Владивостоке.Мы знаем, что фотографией у нас в городе занимаются многие. А вот серьёзныхвыставок, которые призваны как вынести на обозрение публики интересные работы,так и показать талантливых фотографов, у нас проводится мало. Если быть более точным, иногда в нашемгороде проходят выставки именитых и профессиональных фотографов, но серьёзнойплощадки конкретно для молодых фотографов ещё не создано. Проект "Фоторатура"направлен на заполнение этой пустоты и создание подобной площадки», - рассказал куратор проекта Александр Малышев. 

Слово организаторам:

Фотоконкурс поделён надва направления. Первое – «Бухта Тихая –свой мир». В рамках данного направления мы принимаем работы, непосредственно связанныес районом бухты Тихой, отражающие его красоту, самобытность, интересность.

Второе направление –«Трудности развития талантов во Владивостоке». Мы хотим, чтобы фотографыотразили в своих работах, с какими трудностями сталкиваются ребята,занимающиеся спортом, музыкой, рисованием, танцами или любой другой активностью.

На конкурс принимаютсяработы в любых жанрах. Основные требование – работы должны соответствоватьтематике и быть собственными. Окончания приёма работ – 25ноября.

Работы, прошедшиеконкурсный отбор, будут напечатаны в форматах A1 и А2 и размещены на выставках вкинотеатре «Галактика» и баре «Чкалов». Победители будут награждены подаркамиот партнёров и денежными премиями на покупку фото-оборудования.

Работы принимаются напочтовый ящик fotoratura@mail.ru Подробности о конкурсеможно узнать в группе ВКонтакте
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст