Небольшой снег не вызвал затруднений в движении автотранспорта во Владивостоке

Коммунальная техника находится в 100-процентной готовности, и в случае ухудшения погодных условий приступит к уборке проезжей части и пешеходных зон.

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 11 ноября, в 5 часов утра Во Владивостоке начался небольшой снег. Спецтехника оперативно вышла на места базирования во все районы города.

Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», к настоящему моменту обработка проезжей части противогололедными материалами не потребовалась - сильный ветер предотвращает налипание снега на проезжую часть.  Тем не менее, коммунальная техника находится в 100-процентной готовности, и в случае ухудшения погодных условий приступит к уборке проезжей части и пешеходных зон.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям не сменившим летнюю резину на зимнюю с просьбой переобуть автомобили не дожидаясь выпадения большого количества осадков. Ездить на летней резине в условиях похолодания и осадков крайне опасно, поскольку ее сцепление с дорогой существенно снижается. Это может привести к возникновению заноса и другим аварийным ситуациям.

Другие материалы рубрики "Общество"
pensii.jpg

Федералы выделят деньги Приморью на региональную добавку к пенсиям

Запланированных с начала года средств оказалось недостаточно

Ramp-Featured-Image.jpg

В России закрыли крупный интернет-магазин наркотиков

Russian anonymous marketplace работал через TOR

ezu727nhr7c.jpg

Во Владивостоке для болельщиков «Адмирала» выделят персональную электричку

Планируется продажа билетов на поезд вместе с покупкой билета на матч