Небольшой снег не вызвал затруднений в движении автотранспорта во Владивостоке

Коммунальная техника находится в 100-процентной готовности, и в случае ухудшения погодных условий приступит к уборке проезжей части и пешеходных зон.

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 11 ноября, в 5 часов утра Во Владивостоке начался небольшой снег. Спецтехника оперативно вышла на места базирования во все районы города.

Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», к настоящему моменту обработка проезжей части противогололедными материалами не потребовалась - сильный ветер предотвращает налипание снега на проезжую часть.  Тем не менее, коммунальная техника находится в 100-процентной готовности, и в случае ухудшения погодных условий приступит к уборке проезжей части и пешеходных зон.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям не сменившим летнюю резину на зимнюю с просьбой переобуть автомобили не дожидаясь выпадения большого количества осадков. Ездить на летней резине в условиях похолодания и осадков крайне опасно, поскольку ее сцепление с дорогой существенно снижается. Это может привести к возникновению заноса и другим аварийным ситуациям.

Другие материалы рубрики "Общество"
mamont.jpg

На Урале дачник обнаружил в своем огороде кости мамонта

Останки мамонтов на Урале - явление не редкое, но эта находка уникальна

13390.jpg

МФЦ Владивостока советуют заявителям, как сократить время ожидания получения услуги

Для удобства заявителей действует окно «Загруженность МФЦ» с подразделом «Статистика очереди»

otklyuchka-sveta-1.jpg

Во Владивостоке сегодня ожидается плановое отключение электричества

Ремонтные работы будут идти весь день