Цепь от бензопилы прихватила с собой в суд жительница Приморья

На вопрос судебного пристава, с какой целью она прибыла в здание суда с диском и цепью, женщина не ответила.

Владивосток, ИА Приморье24. В здании Октябрьского районного суда судебными приставами по ОУПДС была задержана гражданка М., пытавшаяся пронести в судебное заседание диск от циркулярной пилы (диаметром около 20 см.), а также цепь от бензопилы (длиной около 40 см). Данные предметы были выявлены при осуществлении пропускного режима.

Жительница Октябрьского района, прибывшая в районный суд, пояснила судебным приставам по ОУПДС, что хочет присутствовать на судебном заседании, участником которого является ее знакомый. На вопрос судебного пристава о том, имеются ли у нее запрещенные к проносу предметы, в частности оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, наркотические и психотропные вещества, а также колющие и режущие предметы, данная гражданка ответила отрицательно. Во время прохождения женщины через рамку стационарного металлоискателя сработал предупреждающий сигнал.

Судебный пристав предложил гражданке предъявить к осмотру личные вещи, находящиеся в сумке. В ходе осмотра в сумке был гражданки обнаружен свёрнутый пакет, в котором находились запрещенные к проносу предметы. На вопрос судебного пристава, с какой целью она прибыла в здание суда с диском и цепью, женщина не ответила.

После того, как судебным приставом по ОУПДС была внесена запись в журнал о выявленном нарушении, гражданка М. была удалена из здания суда.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
3a6c3cc9197a2c1f7f70518eaea86ceb.JPG

Ярмарка на центральной площади Владивостока уступает место мероприятиям в честь Дня города

Гостей праздника ждёт насыщенная развлекательная программа

1c8aaeaec6e2fbe47cb42f7d8bff932e.JPG

Во Владивостоке лагерь «Солнечный луч» объединил юных спортсменов

Вместо вожатых здесь работают профессиональные спортсмены

77cd84f3614defdd279f235eab1e9c04.jpg

Очередное заседание штаба по подготовке города к отопительному сезону состоялось во Владивостоке

Коммунальщикам, УК и ТСЖ предстоит подготовить к холодам свыше 3 тысяч многоквартирных домов