Цепь от бензопилы прихватила с собой в суд жительница Приморья

На вопрос судебного пристава, с какой целью она прибыла в здание суда с диском и цепью, женщина не ответила.

Владивосток, ИА Приморье24. В здании Октябрьского районного суда судебными приставами по ОУПДС была задержана гражданка М., пытавшаяся пронести в судебное заседание диск от циркулярной пилы (диаметром около 20 см.), а также цепь от бензопилы (длиной около 40 см). Данные предметы были выявлены при осуществлении пропускного режима.

Жительница Октябрьского района, прибывшая в районный суд, пояснила судебным приставам по ОУПДС, что хочет присутствовать на судебном заседании, участником которого является ее знакомый. На вопрос судебного пристава о том, имеются ли у нее запрещенные к проносу предметы, в частности оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, наркотические и психотропные вещества, а также колющие и режущие предметы, данная гражданка ответила отрицательно. Во время прохождения женщины через рамку стационарного металлоискателя сработал предупреждающий сигнал.

Судебный пристав предложил гражданке предъявить к осмотру личные вещи, находящиеся в сумке. В ходе осмотра в сумке был гражданки обнаружен свёрнутый пакет, в котором находились запрещенные к проносу предметы. На вопрос судебного пристава, с какой целью она прибыла в здание суда с диском и цепью, женщина не ответила.

После того, как судебным приставом по ОУПДС была внесена запись в журнал о выявленном нарушении, гражданка М. была удалена из здания суда.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
640e3082ae0423307086d19853625430.jpg

Школьники Владивостока проводят свободное время интересно и с пользой в молодежном клубе «Антресоль»

В пятницу 13-ого старшеклассники смотрели итальянскую комедию "Укрощение строптивого", следующий фильм по списку - "Блеф"