Жительница Приморья порезала сожителя в пьяной потасовке

С подозреваемой взята подписка о невыезде. 39-летней жительнице Лесозаводска может грозить до восьми лет лишения свободы.

Владивосток, ИА Приморье24. В Лесозаводске полицейские задержали подозреваемую в причинении тяжкого вреда здоровью своему гражданскому мужу.

В ходе домашней ссоры женщина взялась за нож и порезала 39-летнего сожителя. Жительнице Лесозаводска за причинение тяжкого вреда здоровью может грозить до восьми лет лишения свободы.

В Дежурную часть отдела полиции поступило сообщение фельдшера скорой помощи. Медик рассказала, что к ним обратился житель Лесозаводска. У мужчины было диагностировано проникающее ножевое ранение брюшной полости.

Прибыв в больницу, сотрудники уголовного розыска опросили потерпевшего. Установлено, что вечером, после употребления алкоголя, между ним и его сожительницей завязался конфликт. В ходе ссоры женщина взялась за нож и несколько раз ударила любовника.

Следственно-оперативная группа была направлена в квартиру, где проживает потерпевший. В ходе осмотра места происшествия был изъят нож со следами крови. Подозреваемая - гражданская жена пострадавшего - задержана. В отделе полиции женщина призналась в содеянном.

С подозреваемой взята подписка о невыезде. 39-летней жительнице Лесозаводска может грозить до восьми лет лишения свободы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
93693914-75C4-48F2-B41A-CCF9376810DF_mw1024_s_n.jpg

Лидер КНДР запретил людям пить и веселиться

Также северокорейский режим "укрепляет контроль над информацией"

131758.640x320.jpg

Площадка для центра алмазных компетенций готова во Владивостоке

Сейчас только для первого из проектов – компании индийского инвестора – требуются сто сотрудников

shutterstock_856859051.jpg

Учёные выяснили, в чём женщины за рулём лучше мужчин

Женщины меньше отвлекаются на телефонные разговоры и переключение радиостанций во время вождения