Путин поинтересовался судьбой миллиардов, выделенных "утонувшему" Дальнему Востоку

При выплате компенсаций пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке будет учитываться опыт Крымска, где люди получили по 110 тысяч рублей и по 5 тысяч рублей за квадратный метр затопленного жилья.

Владивосток, ИА Приморье24. Президент Путин на селекторном совещании с дальневосточными губернаторами поинтересовался судьбой денег, выделенных на компенсации жителям затопленных территорий.

При выплате компенсаций пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке будет учитываться опыт Крымска, где люди получили по 110 тысяч рублей и по 5 тысяч рублей за квадратный метр затопленного жилья, заявил Владимир Путин в четверг на совещании по паводковой ситуации.

"Будем ориентироваться на эти показатели... Разумеется, нужно исходить из региональной специфики", - цитирует РИА "Новости" слова президента. Он напомнил, что правительство уже направило в пострадавшие регионы в общей сложности более 3,2 миллиарда рублей. "Хотел бы сегодня услышать, где эти деньги. Доходят они до регионов, не доходят. Если дошли, то доходят ли они до граждан?", - поинтересовался Путин.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4210.jpg

Завтра во Владивостоке воздух прогреется до +10 градусов

Сегодня циклонический вихрь покинет Приморье и сместится на Японское море

5c13a9cd56c0c27bf85a44738d6bed13.JPG

Во Владивостоке разрабатывается программа формирования комфортной городской среды

В рамках проекта будут благоустроены дворовые территории и общегородские пространства

cta-main.jpg

Приморский Следком проводит проверку по «суицидальной» жвачке

На обертке жевательной резинки покупателям предлагается выполнить ряд заданий