Путин поинтересовался судьбой миллиардов, выделенных "утонувшему" Дальнему Востоку

При выплате компенсаций пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке будет учитываться опыт Крымска, где люди получили по 110 тысяч рублей и по 5 тысяч рублей за квадратный метр затопленного жилья.

Владивосток, ИА Приморье24. Президент Путин на селекторном совещании с дальневосточными губернаторами поинтересовался судьбой денег, выделенных на компенсации жителям затопленных территорий.

При выплате компенсаций пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке будет учитываться опыт Крымска, где люди получили по 110 тысяч рублей и по 5 тысяч рублей за квадратный метр затопленного жилья, заявил Владимир Путин в четверг на совещании по паводковой ситуации.

"Будем ориентироваться на эти показатели... Разумеется, нужно исходить из региональной специфики", - цитирует РИА "Новости" слова президента. Он напомнил, что правительство уже направило в пострадавшие регионы в общей сложности более 3,2 миллиарда рублей. "Хотел бы сегодня услышать, где эти деньги. Доходят они до регионов, не доходят. Если дошли, то доходят ли они до граждан?", - поинтересовался Путин.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз