Наркополицейские задержали туберкулезника-наркодилера

Ранее он уже был неоднократно судим и освободился из мест лишения свободы всего за полгода до очередного задержания. Ближайшие 4 года по решению суда ему также придется провести в местах лишения свободы.

Владивосток, ИА Приморье24. 4 года лишения свободы – такой приговор вынес Ленинский районный суд жителю Владивостока гражданину Л., 1974 года рождения. В этом не было бы ничего удивительного, если бы не обстоятельства дела. Данный гражданин был задержан сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю … за попытку сбыта наркотических средств прямо в палате Приморского краевого туберкулезного диспансера, где он на тот момент проходил лечение.

Как было установлено в ходе следствия более года назад Л., являясь наркозависимым и руководствуясь корыстным стремлением к получению быстрой материальной выгоды от сбыта наркотиков, сообщил своим знакомым, проходившим лечение в тубдиспансере о том, что если у них есть желание купить героин, они могут обращаться к нему в палату № 5. Он заблаговременно приобрел героин, пронес его в тубдиспансер, но довести до конца свой преступный замысел не смог, так как после попытки сбыта был задержан сотрудниками приморского управления наркоконтроля. Нужно отметить, что это не первая судимость гражданина Л. по «наркотической статье», ранее он уже был неоднократно судим и освободился из мест лишения свободы всего за полгода до очередного задержания. Ближайшие 4 года по решению суда ему также придется провести в местах лишения свободы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»