Во Владивостоке начинаются экскурсии по объектам саммита АТЭС

Экскурсии для народных экспертов Владивостока по объектам саммита АТЭС второй очереди продлятся в течение августа и сентября 2013 года.

Владивосток, ИА Приморье24. Экскурсии для народных экспертов Владивостока по объектам саммита АТЭС второй очереди продлятся в течение августа и сентября 2013 года. Организаторы предполагают, что за это время проехать по маршруту саммита смогут тысячи горожан.

Каждый день комфортабельные автобусы отправляются из разных районов столицы Приморья в поездку по городу. За несколько часов горожане имеют возможность увидеть пятизвёздочный отель «Хаятт Ридженси – Золотой Рог» на Корабельной набережной, здание Приморского театра оперы и балета, проехать по ставшим знаменитыми на весь мир Золотому и Русскому мостам.

Неподдельный интерес у народных экспертов вызывает посещение современного медицинского центра ДВФУ на острове Русский, где в холле на большом экране наглядно демонстрируются возможности этого нового и уникального для Дальнего Востока медицинского учреждения.

Ещё один пункт экскурсии – посещение выставки, где на фото запечатлены наиболее яркие и знаковые моменты подготовки к международному форуму – от начала строительных работ до торжественного открытия.

Здесь же, с использованием новейших технологий, представлен актуальный законопроект губернатора Владимира  Миклушевского «О бесплатном предоставлении земли в Приморском крае».

Завершением экскурсии становится прогулка по набережной ДВФУ, где открывается прекрасный вид на море и на Владивосток.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Во Владивостоке дольщиков защитит фонд

Механизмы, защищающие права дольщиков наконец, созданы

b125b2064bb3ed9a0dedd9c6bc6e1454.jpg

Ведущим конкурса «Краса студенчества России» во Владивостоке станет популярный КВНщик

Самые красивые студентки страны будут блистать на Русском острове в начале ноября

6351f81e6040aca22a87048d4f1ac27d.jpg

Вопросы ремонта дворов в 2018 году обсудили в администрации Владивостока

Также на заседании совета обсудили вопрос подготовки Владивостока к отопительному сезону