Во Владивостоке начинаются экскурсии по объектам саммита АТЭС

Экскурсии для народных экспертов Владивостока по объектам саммита АТЭС второй очереди продлятся в течение августа и сентября 2013 года.

Владивосток, ИА Приморье24. Экскурсии для народных экспертов Владивостока по объектам саммита АТЭС второй очереди продлятся в течение августа и сентября 2013 года. Организаторы предполагают, что за это время проехать по маршруту саммита смогут тысячи горожан.

Каждый день комфортабельные автобусы отправляются из разных районов столицы Приморья в поездку по городу. За несколько часов горожане имеют возможность увидеть пятизвёздочный отель «Хаятт Ридженси – Золотой Рог» на Корабельной набережной, здание Приморского театра оперы и балета, проехать по ставшим знаменитыми на весь мир Золотому и Русскому мостам.

Неподдельный интерес у народных экспертов вызывает посещение современного медицинского центра ДВФУ на острове Русский, где в холле на большом экране наглядно демонстрируются возможности этого нового и уникального для Дальнего Востока медицинского учреждения.

Ещё один пункт экскурсии – посещение выставки, где на фото запечатлены наиболее яркие и знаковые моменты подготовки к международному форуму – от начала строительных работ до торжественного открытия.

Здесь же, с использованием новейших технологий, представлен актуальный законопроект губернатора Владимира  Миклушевского «О бесплатном предоставлении земли в Приморском крае».

Завершением экскурсии становится прогулка по набережной ДВФУ, где открывается прекрасный вид на море и на Владивосток.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу