Во Владивостоке начинаются экскурсии по объектам саммита АТЭС

Экскурсии для народных экспертов Владивостока по объектам саммита АТЭС второй очереди продлятся в течение августа и сентября 2013 года.

Владивосток, ИА Приморье24. Экскурсии для народных экспертов Владивостока по объектам саммита АТЭС второй очереди продлятся в течение августа и сентября 2013 года. Организаторы предполагают, что за это время проехать по маршруту саммита смогут тысячи горожан.

Каждый день комфортабельные автобусы отправляются из разных районов столицы Приморья в поездку по городу. За несколько часов горожане имеют возможность увидеть пятизвёздочный отель «Хаятт Ридженси – Золотой Рог» на Корабельной набережной, здание Приморского театра оперы и балета, проехать по ставшим знаменитыми на весь мир Золотому и Русскому мостам.

Неподдельный интерес у народных экспертов вызывает посещение современного медицинского центра ДВФУ на острове Русский, где в холле на большом экране наглядно демонстрируются возможности этого нового и уникального для Дальнего Востока медицинского учреждения.

Ещё один пункт экскурсии – посещение выставки, где на фото запечатлены наиболее яркие и знаковые моменты подготовки к международному форуму – от начала строительных работ до торжественного открытия.

Здесь же, с использованием новейших технологий, представлен актуальный законопроект губернатора Владимира  Миклушевского «О бесплатном предоставлении земли в Приморском крае».

Завершением экскурсии становится прогулка по набережной ДВФУ, где открывается прекрасный вид на море и на Владивосток.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6b34db19afe375180e715492a8a10c7d.jpg

Более 25 локальных площадок развернётся на центральной площади Владивостока в День города

Они будут интересны и взрослым, и самым юным горожанам

3a6c3cc9197a2c1f7f70518eaea86ceb.JPG

Ярмарка на центральной площади Владивостока уступает место мероприятиям в честь Дня города

Гостей праздника ждёт насыщенная развлекательная программа

1c8aaeaec6e2fbe47cb42f7d8bff932e.JPG

Во Владивостоке лагерь «Солнечный луч» объединил юных спортсменов

Вместо вожатых здесь работают профессиональные спортсмены