В Приморье мужчина задушил приятеля за грязные кроссовки

10 августа 2013 года на станции Галенки во дворе дома на улице Молодежная обнаружено тело мужчины 1974 года рождения с признаками насильственной смерти.

Владивосток, ИА Приморье24. 10 августа 2013 года на станции Галенки во дворе дома на улице Молодежная обнаружено тело мужчины 1974 года рождения с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан сосед потерпевшего. Подозреваемый признался в содеянном, пояснив, что конфликт возник из-за порванных кроссовок, принадлежащих последнему, которые потерпевший в отсутствие хозяина одевал, загрязнил и порвал.

По версии следствия, в ночь на 10 августа 2013 года подозреваемый в ходе ссоры с потерпевшим накинул на его шею неустановленный предмет, лишил его возможности дышать и убил его.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, расследование продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
12.JPG

Праздничным концертом во Владивостоке отметили День Тихоокеанского флота

На сцене выступили коллективы Дома культуры «Традиции и современность»

школа.jpg

Пели и танцевали: отчётный концерт воспитанников детской школы искусств № 3 прошёл во Владивостоке

Ученики представили хореографические, вокальные и инструментальные номера

65.JPG

65 лет назад во Владивостоке открылась библиотека № 10

Сейчас библиотеки - это полноценные образовательные и культурные центры