Военные в Приморье открыли временный мост на размытой дороге

Переправа будет функционировать 5-7 дней. В течение этого времени по утверждению представителей Приморского автодорожного управления, должен быть организован объезд затопленного и поврежденного участков автодороги.

Владивосток, ИА Приморье24. Военнослужащие инженерного подразделения мотострелковой бригады Восточного военного округа, совершив 400-километровый марш, оперативно навели мостовую переправу на поврежденном участке дороги к селу Зеркальное Кавалеровского района (Приморский край).

Для организации мостового перехода было задействовано два ТММ-3 (тяжелый механизированный мост) на базе автомобиля КрАЗ и 7 военнослужащих. Один ТММ-3 находится в резерве на случай непредвиденных ситуаций. Длина наведенного моста составила 21 метр.

30 июля в 15.00 по местному времени по мосту открыто одностороннее автомобильное движение. Переправа будет функционировать 5-7 дней. В течение этого времени по утверждению представителей Приморского автодорожного управления, должен быть организован объезд затопленного и поврежденного участков автодороги.

Напомним, что вчера по решению командующего войсками Восточного военного округа адмирала Константина Сиденко для оказания помощи администрации Кавалеровского района, где в результате проливных дождей отрезанными от «большой земли» оказались около 180 граждан, отдыхающих на побережье Японского моря, с полигона Сергеевский выдвинулось инженерное подразделение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики