Военные в Приморье открыли временный мост на размытой дороге

Переправа будет функционировать 5-7 дней. В течение этого времени по утверждению представителей Приморского автодорожного управления, должен быть организован объезд затопленного и поврежденного участков автодороги.

Владивосток, ИА Приморье24. Военнослужащие инженерного подразделения мотострелковой бригады Восточного военного округа, совершив 400-километровый марш, оперативно навели мостовую переправу на поврежденном участке дороги к селу Зеркальное Кавалеровского района (Приморский край).

Для организации мостового перехода было задействовано два ТММ-3 (тяжелый механизированный мост) на базе автомобиля КрАЗ и 7 военнослужащих. Один ТММ-3 находится в резерве на случай непредвиденных ситуаций. Длина наведенного моста составила 21 метр.

30 июля в 15.00 по местному времени по мосту открыто одностороннее автомобильное движение. Переправа будет функционировать 5-7 дней. В течение этого времени по утверждению представителей Приморского автодорожного управления, должен быть организован объезд затопленного и поврежденного участков автодороги.

Напомним, что вчера по решению командующего войсками Восточного военного округа адмирала Константина Сиденко для оказания помощи администрации Кавалеровского района, где в результате проливных дождей отрезанными от «большой земли» оказались около 180 граждан, отдыхающих на побережье Японского моря, с полигона Сергеевский выдвинулось инженерное подразделение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения