Следователи установили номер машины, на которой приехали полицейские, протыкавшие колеса

Номер служебной автомашины установлен, но личности полицейских-вредителей, а также мотивы их поступка пока неизвестны.

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские Владивостока установили номер служебной машины ГИБДД, которая попала в кадр обнародованного недавно видео, где человек в форме ДПС спускает шины у припаркованного возле дома Nissan Terrano.

Также в пресс-службе городского УМВД отмечают, что сейчас проводится опрос инспекторов указанного подразделения и, в случае установления вины сотрудников, они понесут наказание.

О заявлении владельца повреждённой машины в пресс-службе Следственного управления сообщили, что доследственная проверка только начинается.

«На доследственную проверку отводится 10 суток, и если мы не можем принять решение за это время, то обычно продлевается ещё на 30 дней. Тут всё зависит от обстоятельств: можно возбудить дело незамедлительно, если мы уже понимаем, что установлены лица, и они действительно занимались порчей имущества и были при исполнении, либо это займёт какое-то время, для того чтобы установить личности», - рассказала старший помощник руководителя управления по работе со СМИ СК РФ Аврора Римская.

По результатам всех проверочных мероприятий действиям злоумышленников будет дана правовая оценка и принято соответствующее процессуальное решение. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке сильный ветер, мороз до -13°C градусов

В Приморье днем без осадков, температура до -17 градусов

image6.JPG

Более 18 кг контрабандного трепанга изъяли на китайско-приморской границе за будни

Ценные для китайцев дериваты контрабандисты прячут или приматывают к себе скотчем