Во Владивостоке пьяная компания расправилась с собутыльником, заподозрив его в гомосексуальных наклонностях

В день убийства компания из нескольких человек распивала в подвале спиртные напитки. Мужчина был узнан одним из компании, как лицо несколько лет назад склонявшее его к продаже собственного тела.

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 4 декабря 2012 года в подвальном помещении дома на улице Фирсова в городе Владивостоке обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения жестоко избил, а затем с помощью ножа и кирпича убил малознакомого мужчину. Тело потерпевшего обнаружено только в феврале 2013 года, его личность не удалось установить.

В ходе расследования уголовного дела установлены и допрошены все свидетели данного преступления, проведены сложные судебные экспертизы.

Установлено, что в день убийства компания из нескольких человек распивала в повале спиртные напитки. Среди присутствующих оказался человек без определенных занятий и места жительства. Мужчина был узнан одним из компании, как лицо несколько лет назад склоняющее его к продаже собственного тела. Это стало поводом общей агрессии и неприязненного отношения к нему непосредственно обвиняемого, что послужило мотивом для совершения убийства.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"