Во Владивостоке пьяная компания расправилась с собутыльником, заподозрив его в гомосексуальных наклонностях

В день убийства компания из нескольких человек распивала в подвале спиртные напитки. Мужчина был узнан одним из компании, как лицо несколько лет назад склонявшее его к продаже собственного тела.

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 4 декабря 2012 года в подвальном помещении дома на улице Фирсова в городе Владивостоке обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения жестоко избил, а затем с помощью ножа и кирпича убил малознакомого мужчину. Тело потерпевшего обнаружено только в феврале 2013 года, его личность не удалось установить.

В ходе расследования уголовного дела установлены и допрошены все свидетели данного преступления, проведены сложные судебные экспертизы.

Установлено, что в день убийства компания из нескольких человек распивала в повале спиртные напитки. Среди присутствующих оказался человек без определенных занятий и места жительства. Мужчина был узнан одним из компании, как лицо несколько лет назад склоняющее его к продаже собственного тела. Это стало поводом общей агрессии и неприязненного отношения к нему непосредственно обвиняемого, что послужило мотивом для совершения убийства.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Общество"

Офицеры штаба Тихоокеанского флота приняли участие в «Гонке Героев» во Владивостоке

В масштабном мероприятии поучавствовало 30 офицеров и взвод морской пехоты

Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»