В Приморье молодой человек порезал сожителя своей сестры

Пьяная ссора привела к поножовщине: парень не захотел оказаться жертвой взрослого мужчины и схватился за нож.

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники полиции задержали 20-летнего молодого человека, который подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью. Поссорившись с приятелем, подозреваемый несколько раз ударил его кухонным ножом в живот.

В дежурную часть ОМВД России по Артему поступило сообщение врача городской больницы. По словам сотрудника медучреждения, в приемный покой с колото-резаным ранением брюшной полости был доставлен 33-летний мужчина.

На место происшествия был направлен наряд патрульно-постовой службы. Полицейские опросили возможных очевидцев произошедшего, установили личность подозреваемого. Вскоре, отрабатывая микрорайон, они остановили для проверки документов мужчину, похожего по приметам на разыскиваемого. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции. там мужчина рассказал, что проводил время за распитием спиртных напитков в компании приятелей.

В какой-то момент задержанный стал спорить со своей сестрой. В разговор вмешался сожитель родственницы. Между мужчинами возникла потасовка.

Подозреваемый пояснил, что, чувствуя физическое превосходство противника, он побоялся остаться избитым, поэтому схватился за кухонный нож и нанес им несколько ударов в живот оппоненту. После чего, испугавшись ответственности, выбежал на улицу и попросил соседа вызвать скорую помощь, а сам скрылся.

Ранее 20-летний подозреваемый к уголовной ответственности не привлекался. Правда, на его счету множество административных правонарушений, в основном – за распитие алкогольных напитков в общественных местах и за вовлечение несовершеннолетних в распитие алкогольных напитков.

Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении жителя Артема уголовного дела.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст