Во Владивостоке задержаны торговцы "синтетикой": изъяты наркотики и револьвер

Сбыт наркотиков в крупном и особо крупном размерах является особо тяжким преступлением, за которое Уголовным кодексом предусмотрено лишение свободы на сроки вплоть до пожизненного.

Владивосток, ИА Приморье24. Группа лиц, осуществлявших сбыт синтетических наркотиков через "закладки" и интернет–ресурсы, задержана во Владивостоке.

Один из участников группы был задержан в районе Нейбута. В ходе обыска у него дома было обнаружено более 300 граммов синтетических наркотиков различных видов. По предварительным данным следствия, эти вещества подозреваемый заказывал из стран Юго-Восточной Азии через Интернет, оплата производилась через электронные платежные системы.

Вскоре был задержан и его соучастник, который, как полагают следователи, использовался организатором как передаточное звено – именно он делал "закладки" с наркотиками в укромных местах. У него также были обнаружены наркотики синтетической группы, весом более 100 гр., а по месту жительства еще и револьвер и патроны к нему. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Обращаем внимание, что сбыт наркотиков в крупном и особо крупном размерах является особо тяжким преступлением, за которое Уголовным кодексом предусмотрено лишение свободы на длительные сроки, вплоть до пожизненного.

Другие материалы рубрики "Общество"
full_1440.jpg

В предстоящие выходные дни в Приморском крае пройдут массовые проверки водителей

Выявлять будут нарушения правил перевозки несовершеннолетних

03-06-1.jpg

На выходных жителей Приморья ожидает невероятный звездопад

Наблюдать лучше всего с полуночи до утра в юго-восточной части неба

c0038bd4f68952ea5a30bccd134e3c7b.jpg

Производство рыбного филе и пресервов возросло в Приморье

Выпуск переработанной и консервированной рыбопродукции приморскими предприятиями составил более полумиллиона тонн