Во Владивостоке задержаны торговцы "синтетикой": изъяты наркотики и револьвер

Сбыт наркотиков в крупном и особо крупном размерах является особо тяжким преступлением, за которое Уголовным кодексом предусмотрено лишение свободы на сроки вплоть до пожизненного.

Владивосток, ИА Приморье24. Группа лиц, осуществлявших сбыт синтетических наркотиков через "закладки" и интернет–ресурсы, задержана во Владивостоке.

Один из участников группы был задержан в районе Нейбута. В ходе обыска у него дома было обнаружено более 300 граммов синтетических наркотиков различных видов. По предварительным данным следствия, эти вещества подозреваемый заказывал из стран Юго-Восточной Азии через Интернет, оплата производилась через электронные платежные системы.

Вскоре был задержан и его соучастник, который, как полагают следователи, использовался организатором как передаточное звено – именно он делал "закладки" с наркотиками в укромных местах. У него также были обнаружены наркотики синтетической группы, весом более 100 гр., а по месту жительства еще и револьвер и патроны к нему. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Обращаем внимание, что сбыт наркотиков в крупном и особо крупном размерах является особо тяжким преступлением, за которое Уголовным кодексом предусмотрено лишение свободы на длительные сроки, вплоть до пожизненного.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России