Во Владивостоке задержаны торговцы "синтетикой": изъяты наркотики и револьвер

Сбыт наркотиков в крупном и особо крупном размерах является особо тяжким преступлением, за которое Уголовным кодексом предусмотрено лишение свободы на сроки вплоть до пожизненного.

Владивосток, ИА Приморье24. Группа лиц, осуществлявших сбыт синтетических наркотиков через "закладки" и интернет–ресурсы, задержана во Владивостоке.

Один из участников группы был задержан в районе Нейбута. В ходе обыска у него дома было обнаружено более 300 граммов синтетических наркотиков различных видов. По предварительным данным следствия, эти вещества подозреваемый заказывал из стран Юго-Восточной Азии через Интернет, оплата производилась через электронные платежные системы.

Вскоре был задержан и его соучастник, который, как полагают следователи, использовался организатором как передаточное звено – именно он делал "закладки" с наркотиками в укромных местах. У него также были обнаружены наркотики синтетической группы, весом более 100 гр., а по месту жительства еще и револьвер и патроны к нему. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Обращаем внимание, что сбыт наркотиков в крупном и особо крупном размерах является особо тяжким преступлением, за которое Уголовным кодексом предусмотрено лишение свободы на длительные сроки, вплоть до пожизненного.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам