Во Владивостоке задержаны торговцы "синтетикой": изъяты наркотики и револьвер

Сбыт наркотиков в крупном и особо крупном размерах является особо тяжким преступлением, за которое Уголовным кодексом предусмотрено лишение свободы на сроки вплоть до пожизненного.

Владивосток, ИА Приморье24. Группа лиц, осуществлявших сбыт синтетических наркотиков через "закладки" и интернет–ресурсы, задержана во Владивостоке.

Один из участников группы был задержан в районе Нейбута. В ходе обыска у него дома было обнаружено более 300 граммов синтетических наркотиков различных видов. По предварительным данным следствия, эти вещества подозреваемый заказывал из стран Юго-Восточной Азии через Интернет, оплата производилась через электронные платежные системы.

Вскоре был задержан и его соучастник, который, как полагают следователи, использовался организатором как передаточное звено – именно он делал "закладки" с наркотиками в укромных местах. У него также были обнаружены наркотики синтетической группы, весом более 100 гр., а по месту жительства еще и револьвер и патроны к нему. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Обращаем внимание, что сбыт наркотиков в крупном и особо крупном размерах является особо тяжким преступлением, за которое Уголовным кодексом предусмотрено лишение свободы на длительные сроки, вплоть до пожизненного.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
yarmarka-na-centralnoy-ploschadi-vladivostoka-otkroetsya-7-aprelya_1.jpeg

Ярмарка на центральной площади Владивостока уступает место праздничным мероприятиям

Торговые ряды вновь появятся на площади 12 и 13 мая

7fce77a2b7971f516808c14c55bd345c.JPG

Во Владивостоке проходят рейды по квартирам, сдающимся в наём без уплаты налога

Информация о том, что квартиры сдаются в аренду, поступают из разных источников, в том числе от соседей

ef2c4d3a687383fdfc77fbcd88e60615.JPG

Школа №28 Владивостока заняла призовые места на краевом фестивале корейской культуры

Артисты продемонстрировали свои таланты и мастерство в исполнении корейских национальных танцев и песен