"Стрелку" из караоке-бара во Владивостоке предъявлено обвинение

Он произвел не менее 3 выстрелов из "травмата" в одного из потерпевших. В результате полученных множественных огнестрельных ран мужчина умер.

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке предъявлено обвинение местному жителю, который стрелял в людей из огнестрельного травматического оружия на улице Верхнепортовой.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю предъявлено обвинение местному жителю, стрелявшему в людей возле караоке-бара на улице Верхнепортовой. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ранние утренние часы 18 мая 2013 года возле дома 38 по улице Верхнепортовая в городе Владивостоке обвиняемый с целью умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, на почве неприязненных отношений, возникших в ходе ссоры с потерпевшим, применил огнестрельное травматическое оружие. Он произвел не менее 3 выстрелов в потерпевшего. В результате полученных множественных огнестрельных ран мужчина умер.

Расследование уголовного дела продолжается, допрошены потерпевшие, свидетели, изъята видеозапись с камеры видеонаблюдения, установленной во дворе дома, где происходили события. Для установления тяжести причиненного вреда здоровью двум другим потерпевшим, пострадавшим от действий обвиняемого назначены судебно-медицинские экспертизы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
16ee6c51d89517f37af4629b08abf7dc.jpg

«Морская» выставка в честь Дня Победы открылась во Владивостоке

Экспозиция будет работать до 14 мая, ежедневно

5aa33ade780469e909a4d509b1849c8e.jpg

Во Владивостоке пройдет региональный этап Всероссийской робототехнической олимпиады

Победители отправятся на Всероссийский этап, в IT-город Иннополис

yarmarka-na-centralnoy-ploschadi-vladivostoka-otkroetsya-7-aprelya_1.jpeg

Ярмарка на центральной площади Владивостока уступает место праздничным мероприятиям

Торговые ряды вновь появятся на площади 12 и 13 мая