"Стрелку" из караоке-бара во Владивостоке предъявлено обвинение

Он произвел не менее 3 выстрелов из "травмата" в одного из потерпевших. В результате полученных множественных огнестрельных ран мужчина умер.

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке предъявлено обвинение местному жителю, который стрелял в людей из огнестрельного травматического оружия на улице Верхнепортовой.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю предъявлено обвинение местному жителю, стрелявшему в людей возле караоке-бара на улице Верхнепортовой. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ранние утренние часы 18 мая 2013 года возле дома 38 по улице Верхнепортовая в городе Владивостоке обвиняемый с целью умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, на почве неприязненных отношений, возникших в ходе ссоры с потерпевшим, применил огнестрельное травматическое оружие. Он произвел не менее 3 выстрелов в потерпевшего. В результате полученных множественных огнестрельных ран мужчина умер.

Расследование уголовного дела продолжается, допрошены потерпевшие, свидетели, изъята видеозапись с камеры видеонаблюдения, установленной во дворе дома, где происходили события. Для установления тяжести причиненного вреда здоровью двум другим потерпевшим, пострадавшим от действий обвиняемого назначены судебно-медицинские экспертизы.

Другие материалы рубрики "Общество"
82Itsteatime.jpg

Учёные раскрыли пользу горячего чая

Употребление хотя бы одной чашки горячего чая в день на 74% снижает вероятность развития глаукомы

banner.jpg

Биологи рассказали, как обмануть чувство голода

Результаты исследования опубликовали сотрудники отделения биологии Университета штата Пенсильвания

shutterstock_488867326.jpg

Учёные прогнозируют магнитную бурю в новогоднюю ночь

Геомагнитная активность может негативно повлиять на здоровье людей