Задержанный во Владивостоке наркодилер пытался проглотить пакет с "синтетикой"

Всего за предпраздничные и праздничные дни УФСКН России по Приморскому краю возбуждено более 60 уголовных дел.

Владивосток, ИА Приморье24. Более 2 килограммов наркотиков изъяли сотрудники краевого Управления ФСКН России за праздничные майские дни.

Среди изъятого - наркотики каннабисной группы, опий в особо крупном размере, героин и "синтетика", а также уксусный ангидрид. Изъятия и задержания проводились практически во всех районах края. Не стал исключением и Владивосток.

Так, например, 1 мая в районе ул. Нерчинской был задержан ранее неоднократно судимый гражданин, подозреваемый в сбыте метилендиоксипировалерона. При проведении обыска у него по месту жительства сотрудники наркоконтроля обнаружили 5,7 грамма этого вещества, а также L-метилэфедрон и героин. Возбуждено уголовное дело. Задержанный взят под арест.

4 мая в районе ул. Вилкова органами наркоконтроля задержана гражданка, также подозреваемая в сбыте "синтетики". При задержании она и ее спутник пытались запереться в машине, при этом мужчина попытался проглотить наркотик вместе с пакетиком. По месту жительства задержанной было обнаружено еще 6,8 гр. метилендиоксипировалерона. По факту покушения на сбыт наркотиков в крупном размере возбуждено уголовное дело.

Всего за предпраздничные и праздничные дни УФСКН России по Приморскому краю возбуждено более 60 уголовных дел.

Другие материалы рубрики "Общество"
Сбербанк.jpg

Сбербанк снижает процентные ставки по потребительским кредитам

Ставка по продукту «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов» является фиксированной и составляет 13,5% годовых

c889dd86a55262c7f712be85bf06d2ec.JPG

Жители Владивостока получают юридические консультации в муниципальной библиотеке

В библиотеке проходят бесплатные юридические консультации для всех желающих

4_16.jpg

В 31 муниципалитете Приморья начат отопительный сезон

Во Владивостоке, ЗАТО Фокино и Хасанском районе Приморья уже совсем скоро потеплеет в домах