Во Владивостоке джип врезался в уборочную машину, погиб пассажир

Водитель автомашины "Toyota Land Cruiser Prado", двигавшийся в сторону бухтыПатрокл не выдержал безопасную дистанцию до впередиидущей спецмашины, предназначенной для уборки дороги, и совершил с ним столкновение. (ФОТО)

Владивосток, ИА Приморье24. В Советском районе г. Владивостока в результате крупного дорожно-транспортного происшествия 1 человек погиб, 2 - получили серьезные травмы. Авария произошла на 20 км автодороги "Де-Фриз-Седанка-Патрокл" в три часа дня.

Водитель автомашины "Toyota Land Cruiser Prado", двигавшийся в сторону б.Патрокл не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего транспорта (спецмашина, предназначенная для уборки дороги) и совершил с ним столкновение. От удара "Toyota" стала неуправляемой и ее отбросило в сторону на "Subaru Forester".В результате ДТП водитель "Toyota" с травмами различной степени тяжести был доставлен в реанимацию, его пассажир, 43-летний мужчина, скончался на месте происшествия, водитель спецмашины направлен на амбулаторное лечение.В Кировском районе края при столкновении легкового авто и "Hino" пострадали два человека. Авария произошла около семи часов вечера на 479 км автодороги "Хабаровск-Владивосток".

Совершая поворот, водитель автомашины "Toyota Sprinter" не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с "Hino". Пострадал водитель и пассажир "Sprinter", первый направлен на амбулаторное лечение, второй доставлен в больницу с переломом руки и сотрясением головного мозга.В г.Фокино в "пьяной" аварии пострадали два человека. Водитель "Toyota-Carina", находясь в состоянии опьянения, не справился с управлением и совершил столкновение с "Toyota Wish". Пострадали водитель и пассажир "Wish", оба получили достаточно серьезные травмы и были незамедлительно доставлены в больницу.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей