В Приморье педофил осужден на 16 лет лишения свободы

Приморским краевым судом за совершение особо тяжкого преступления сексуального характера в отношении малолетнего пасынка осужден 47-летний житель Дальнереченского района.

Владивосток, ИА Приморье24. Приморским краевым судом за совершение особо тяжкого преступления сексуального характера в отношении малолетнего пасынка, осужден ранее судимый за совершение преступления предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) 47- летний житель Дальнереченского района.

Как установлено предварительным следствием и судом, осужденный 29.02.2012 в своей квартире в с. Звенигородка Дальнереченского района Приморского края, находясь в состоянии алкогольного опьянения совершил иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему и с использованием беспомощного состояния потерпевшего в отношении своего 10- летнего пасынка.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя, признал доказанной его вину в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему и с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-ти летнего возраста).

За содеянное осужденному назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара