Аэрофлот передал "Владивосток Авиа" "Сахалинским авиалиниям"

Таким образом будет создана единая дальневосточная авиакомпания, которая сосредоточится на региональных перевозках.

Владивосток, ИА Приморье24. В понедельник, 25 марта, в Москве состоялась передача 52,156% акций компании Группы Аэрофлот «Владивосток Авиа» от ОАО «Аэрофлот» во владение ОАО «Сахалинские авиатрассы» — стопроцентной «дочки» Аэрофлота.

Сделка по передаче акций осуществлена в соответствии с решением Совета директоров ОАО «Аэрофлот» о создании единой Дальневосточной авиакомпании.

Новый участник авиагруппы создается на базе авиакомпаний «Сахалинские авиатрассы» и «Владивосток Авиа» и должен удовлетворить спрос на региональные перевозки.

Создание Дальневосточной региональной авиакомпании — часть стратегии Группы Аэрофлот по строительству крупного авиационного холдинга, способного составить конкуренцию лидерам мировой авиаотрасли. Стратегией предусмотрена организация трех мощных региональных центров: на Юге, Северо-Западе и Дальнем Востоке России.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону