Две автомашины провалились под лед в окрестностях Владивостока

Главное управление МЧС России по Приморскому краю настоятельно рекомендует воздержаться от выхода на лед. Сезон зимнего подледного лова завершен!

Владивосток, ИА Приморье24. 23 марта в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что автомобиль провалился под лед на акватории бухты Воевода, города Владивосток. Незамедлительно на место выехали спасатели Приморской краевой службы спасения. По прибытию на место было установлено, что автомобиль провалился на отмели, благодаря никто не пострадал. Но автомобилю, судя по всему, потребуется дорогостоящий ремонт.Подобный случай произошел и 24 марта, но уже в бухте Новик, города Владивосток. Автомобиль провалился под лед на малой глубине, водитель выбрался самостоятельно. Прибывший на место сотрудник полиции направил водителя на административную комиссию по факту выезда на лед. По итогам комиссии станет известно, какое именно наказание понесет автолюбитель.В результате происшествий погибших и пострадавших нет.Главное управление МЧС России по Приморскому краю настоятельно рекомендует воздержаться от выхода на лед. Сезон зимнего подледного лова завершен!Нарушение правил охраны жизни людей на водных объектах Приморского края влечет предупреждение или наложение административного штрафа:- на граждан в размере до 1500 рублей,- на должностных лиц до 5000 рублей,- на юридических лиц до 80000 рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы