Шестой этап чемпионата по ралли-спринту пройдет во Владивостоке

В этих гонках может участвовать любой автолюбитель. Главные требования – это технически исправный автомобиль и водительское удостоверение.

Владивосток, ИА Приморье24. 23 февраля, в эту субботу, на льду акватории бухты Бражникова пройдет шестой этап Чемпионата Приморского края по ралли-спринту. Этап позволит определить участников Супер-финала Чемпионата, в котором определится главный победитель соревнований по ралли-спринту 2013 года.По пять лучших гонщиков в каждом классе, согласно правилам Чемпионата, выйдут в Супер-финал. Формат Супер-финала подразумевает гонки на одинаковых автомобилях, с одинаковыми техническими характеристиками. Это позволит выявить действительно сильнейшего гонщика, способного победить соперников в условиях, равных для всех.Интерес автомобильного сообщества Владивостока и Приморья к ралли-спринту не снижается – для участия в этапе предварительно зарегистрировались уже около 100 экипажей. Как и на предыдущих двух этапах, порядок их выезда на трассы во время гонки будет определен жеребьевкой.Приморского края по ралли-спринту 2013 года проводится Краевой общественной организацией "Приморская автомобильная федерация" при поддержке НК "Альянс" и компании Motul. Регламент Чемпионата можно найти на официальном сайте организатора. К участию в Чемпионате приглашаются все желающие. В этих гонках может участвовать любой автолюбитель. Главные требования – это технически исправный автомобиль и водительское удостоверение. Шестой этап Чемпионата по ралли-спринту 2013 года состоится 23 февраля, в субботу. Регистрация проводится с 9:00 до 10:30. Начало заездов – в 12:00.

Другие материалы рубрики "Общество"

Землю на Дальнем Востоке нужно отдавать тем, кто хочет и умеет на ней работать

Владимир Путин дал поручение расширить применение программы «Дальневосточный гектар» на соотечественников, проживающих за рубежом

medicina.jpg

Около 2,5 тысяч детей из Спасского района Приморья прошли обследование у врачей автопоезда «Забота»

В основном на прием к специалистам обращались родители с детьми в возрасте от 12 до 18 лет

c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран